REGGELLO: Occhialini, Decembri, Volpini, Degl'Innocenti, Fusti, Montigiani, Tozzi, Calusi, Arnetoli, Marziali, Zocco, Pandolfi, Castri, Betti, Morandini. All.: Daniele Trambusti.
SIECI: Aruta, Bianchi, Bonaiuti, Casini A., Casini M., Cortese, Focardi, Giannelli, Lisi, Martelli, Santi, Santini, Stratini, Strumi. All.: Remo Dini.

RETI: Fusti, Castri, Lisi, Arnetoli.
NOTE: 0-0; 2-1; 1-0.

Convincente vittoria interna del Reggello nella sfida di sabato pomeriggio con le Sieci. I ragazzi di mister Trambusti partono subito bene e già nel primo tempo tengono prevalentemente in mano le redini del gioco, ma gli ospiti non demeritano e sfiorano a propria volta la rete del vantaggio. Il punteggio rimane fermo sullo 0-0 fino alla ripresa quando, nonostante l'andamento del gioco piuttosto equilibrato, arriva il goal del vantaggio locale con una bella azione di Arnetoli che innesca Fusti per l'1-0. Il Reggello è galvanizzato dal goal ed insiste, raddoppiando i conti poco dopo con un'azione simile concretizzata in rete stavolta da Castri. Le Sieci di contro non demordono e danno battaglia, accorciando le distanze sugli sviluppi di un calcio di punizione con la conclusione di Lisi all'incrocio dei pali. Anche nel terzo tempo la gara è sostanzialmente equilibrata ed il punteggio sembra destinato a non subire ulteriori variazioni. A pochi istanti dal termine però il Reggello affonda nuovamente e chiude definitivamente i conti con il tris di Arnetoli. Buona la prova corale di entrambe le formazioni.

REGGELLO: Occhialini, Decembri, Volpini, Degl'Innocenti, Fusti, Montigiani, Tozzi, Calusi, Arnetoli, Marziali, Zocco, Pandolfi, Castri, Betti, Morandini. All.: Daniele Trambusti. <br >SIECI: Aruta, Bianchi, Bonaiuti, Casini A., Casini M., Cortese, Focardi, Giannelli, Lisi, Martelli, Santi, Santini, Stratini, Strumi. All.: Remo Dini. <br > RETI: Fusti, Castri, Lisi, Arnetoli. <br >NOTE: 0-0; 2-1; 1-0. Convincente vittoria interna del Reggello nella sfida di sabato pomeriggio con le Sieci. I ragazzi di mister Trambusti partono subito bene e gi&agrave; nel primo tempo tengono prevalentemente in mano le redini del gioco, ma gli ospiti non demeritano e sfiorano a propria volta la rete del vantaggio. Il punteggio rimane fermo sullo 0-0 fino alla ripresa quando, nonostante l'andamento del gioco piuttosto equilibrato, arriva il goal del vantaggio locale con una bella azione di Arnetoli che innesca Fusti per l'1-0. Il Reggello &egrave; galvanizzato dal goal ed insiste, raddoppiando i conti poco dopo con un'azione simile concretizzata in rete stavolta da Castri. Le Sieci di contro non demordono e danno battaglia, accorciando le distanze sugli sviluppi di un calcio di punizione con la conclusione di Lisi all'incrocio dei pali. Anche nel terzo tempo la gara &egrave; sostanzialmente equilibrata ed il punteggio sembra destinato a non subire ulteriori variazioni. A pochi istanti dal termine per&ograve; il Reggello affonda nuovamente e chiude definitivamente i conti con il tris di Arnetoli. Buona la prova corale di entrambe le formazioni.