LAURENZIANA: Caldesi, Ciriello, Frastagli, Garcia, Arando Valderrama, Nencioni, Tinacci, Kernache S., Sarti. Entrati Kernache M., Sallouhi. All. in seconda: Sallouhi.
AUDACE LEGNAIA: Targi, Anciello, Bajraku, Bellini, Barducci, Cosi, Carpini, Mosconi, Spinella. Entrati Papini, Francini, Zuppetti, Vannini. All.: Riccardo Frilli.

RETI: 15', 16' Spinella, 33' Frastagli, 50' Garcia.
NOTE: parziali: 0-2, 1-0, 1-0. Recupero 0'+1'+1'.

Una gara molto bella e giocata su alti ritmi termina giustamente in parità: meglio gli ospiti nel primo tempo, si fanno preferire i locali nel secondo mentre l'ultimo parziale risulta in equilibrio e caratterizzato da occasioni da una parte e dall'altra. La Laurenziana rimonta due reti di svantaggio, l'Audace Legnaia nel finale sfiora il colpaccio con la conclusione a botta sicura di Spinella su traversone dalla sinistra di Cosi, uno dei migliori in campo nella zona nevralgica del campo. Laurenziana gagliarda, coriacea e combattiva, Audace Legnaia un po' sprecona negli ultimi metri con dei buoni fraseggi palla a terra: locali pericolosi nelle ripartenze e sulle palle inattive con buone giocate sul piano difensivo. Prestazione sopra le righe di Frastagli, non solo per il gol dell'1-2 e per l'assist del 2-2 a Garcia su punizione di seconda. Il primo tempo si conclude con le due marcature dei ragazzi di Frilli a cavallo tra il 15' e il 16': Spinella sfrutta al meglio un passaggio filtrante di Cosi a metà campo, s'invola verso l'area di rigore e supera Caldesi con un bel rasoterra a fil di palo, per poi ripetersi un minuto dopo su un pallone vagante dalla trequarti che rimbalza davanti a Caldesi e diventa un assist per la testa del bomber ospite, bravo e tempestivo nell'anticipare l'estremo difensore locale. Nella seconda frazione l'Audace Legnaia sembra controllare lo score senza particolari patemi ma dal nulla arriva la rete che risveglia i locali sotto tutti i punti di vista: angolo di Sarti dalla sinistra e colpo di testa vincente a centro area di Frastagli a sette minuti dalla fine del parziale. Il terzo tempo è il più palpitante, il più incerto e il più ricco di emozioni e palle gol: pareggia Garcia su punizione di seconda toccata da Frastagli a dieci minuti dalla fine, sfiora il 3-2 poco dopo lo stesso goleador con un diagonale respinto da Targi. Poi spazio per due occasioni per l'Audace Legnaia con Spinella al 54' e al 58' su traversoni di Zuppetti - nella prima circostanza - e di Cosi - nella seconda - ma se nel primo caso la palla esce di un soffio, nel secondo è Caldesi ad ipnotizzare Spinella con una parata molto bella. Un intervento che compensa il piccolo errore commesso sul secondo gol di Spinella al 16', quando il numero 72 locale esce leggermente in ritardo facendosi anticipare dal 9 rivale. Nella Laurenziana molto bene Garcia a centrocampo (effettua entrambe le fasi e si rivela pericoloso sulle palle inattive, impegna Targi due minuti prima di andare a segno e lo sollecita su azione sessanta secondi tempo aver trovato la rete), Frastagli sul piano dell'interdizione, della qualità nei passaggi orizzontali e della capacità di inserirsi senza palla, vedi gol dell'1-2 con un bel colpo di testa su angolo di Sarti e proprio lo stesso Sarti in avanti: si muove tantissimo e regala l'assist a Frastagli dalla bandierina. Buona anche la prova di Sallouhi sulla corsia di destra per come spinge e per come si sacrifica in fase di non possesso. Nell'Audace Legnaia bene Spinella in avanti (due gol, tanto movimento, tanti dribbling e altre due marcature sfiorate nel terzo tempo) Cosi e Mosconi a centrocampo; il secondo spesso fa la punta con i suoi inserimenti e il primo che prende in mano la zona mediana. Da segnalare anchee Zuppetti sulla fascia sinistra per come entra subito in partita e per la sua rapidità d'esecuzione. Complimenti ai due allenatori Frilli e Sallouhi per come hanno interpretato la partita e per il gioco espresso dalle loro formazioni.
: Garcia, Frastagli, Sarti, Sallouhi nella Laurenziana; Spinella, Cosi, Mosconi, Zuppetti nell'Audace Legnaia.

Alessandro Giannotta LAURENZIANA: Caldesi, Ciriello, Frastagli, Garcia, Arando Valderrama, Nencioni, Tinacci, Kernache S., Sarti. Entrati Kernache M., Sallouhi. All. in seconda: Sallouhi.<br >AUDACE LEGNAIA: Targi, Anciello, Bajraku, Bellini, Barducci, Cosi, Carpini, Mosconi, Spinella. Entrati Papini, Francini, Zuppetti, Vannini. All.: Riccardo Frilli.<br > RETI: 15', 16' Spinella, 33' Frastagli, 50' Garcia.<br >NOTE: parziali: 0-2, 1-0, 1-0. Recupero 0'+1'+1'. Una gara molto bella e giocata su alti ritmi termina giustamente in parit&agrave;: meglio gli ospiti nel primo tempo, si fanno preferire i locali nel secondo mentre l'ultimo parziale risulta in equilibrio e caratterizzato da occasioni da una parte e dall'altra. La Laurenziana rimonta due reti di svantaggio, l'Audace Legnaia nel finale sfiora il colpaccio con la conclusione a botta sicura di Spinella su traversone dalla sinistra di Cosi, uno dei migliori in campo nella zona nevralgica del campo. Laurenziana gagliarda, coriacea e combattiva, Audace Legnaia un po' sprecona negli ultimi metri con dei buoni fraseggi palla a terra: locali pericolosi nelle ripartenze e sulle palle inattive con buone giocate sul piano difensivo. Prestazione sopra le righe di Frastagli, non solo per il gol dell'1-2 e per l'assist del 2-2 a Garcia su punizione di seconda. Il primo tempo si conclude con le due marcature dei ragazzi di Frilli a cavallo tra il 15' e il 16': Spinella sfrutta al meglio un passaggio filtrante di Cosi a met&agrave; campo, s'invola verso l'area di rigore e supera Caldesi con un bel rasoterra a fil di palo, per poi ripetersi un minuto dopo su un pallone vagante dalla trequarti che rimbalza davanti a Caldesi e diventa un assist per la testa del bomber ospite, bravo e tempestivo nell'anticipare l'estremo difensore locale. Nella seconda frazione l'Audace Legnaia sembra controllare lo score senza particolari patemi ma dal nulla arriva la rete che risveglia i locali sotto tutti i punti di vista: angolo di Sarti dalla sinistra e colpo di testa vincente a centro area di Frastagli a sette minuti dalla fine del parziale. Il terzo tempo &egrave; il pi&ugrave; palpitante, il pi&ugrave; incerto e il pi&ugrave; ricco di emozioni e palle gol: pareggia Garcia su punizione di seconda toccata da Frastagli a dieci minuti dalla fine, sfiora il 3-2 poco dopo lo stesso goleador con un diagonale respinto da Targi. Poi spazio per due occasioni per l'Audace Legnaia con Spinella al 54' e al 58' su traversoni di Zuppetti - nella prima circostanza - e di Cosi - nella seconda - ma se nel primo caso la palla esce di un soffio, nel secondo &egrave; Caldesi ad ipnotizzare Spinella con una parata molto bella. Un intervento che compensa il piccolo errore commesso sul secondo gol di Spinella al 16', quando il numero 72 locale esce leggermente in ritardo facendosi anticipare dal 9 rivale. Nella Laurenziana molto bene Garcia a centrocampo (effettua entrambe le fasi e si rivela pericoloso sulle palle inattive, impegna Targi due minuti prima di andare a segno e lo sollecita su azione sessanta secondi tempo aver trovato la rete), Frastagli sul piano dell'interdizione, della qualit&agrave; nei passaggi orizzontali e della capacit&agrave; di inserirsi senza palla, vedi gol dell'1-2 con un bel colpo di testa su angolo di Sarti e proprio lo stesso Sarti in avanti: si muove tantissimo e regala l'assist a Frastagli dalla bandierina. Buona anche la prova di Sallouhi sulla corsia di destra per come spinge e per come si sacrifica in fase di non possesso. Nell'Audace Legnaia bene Spinella in avanti (due gol, tanto movimento, tanti dribbling e altre due marcature sfiorate nel terzo tempo) Cosi e Mosconi a centrocampo; il secondo spesso fa la punta con i suoi inserimenti e il primo che prende in mano la zona mediana. Da segnalare anchee Zuppetti sulla fascia sinistra per come entra subito in partita e per la sua rapidit&agrave; d'esecuzione. Complimenti ai due allenatori Frilli e Sallouhi per come hanno interpretato la partita e per il gioco espresso dalle loro formazioni. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Garcia, Frastagli, Sarti, Sallouhi</b> nella Laurenziana; <b>Spinella, Cosi, Mosconi, Zuppetti</b> nell'Audace Legnaia. Alessandro Giannotta