LA QUERCE: Todde, Manetti, Baldi S., Santoro, Giammellaro, Malena, Perugi, Baldi M., Tounssi, Marchetti, Ndoye. A disp.: Befumo, Mihana, El Khyyari, Gelli, Tirone, Ceroti, Valenti, Nainia. All.: Raffaele Abbate.
PSG 2014: Morini, Giusti, Vetrano, Mallimaci, Gregorio, Ed Daoudy, Sanzo, Durini, Spiga, Sgroi, Ulivi. A disp.: Pasquali, Tammaro, Marchese, Tarabusi, Mori, Arenas. All.: Rexhino Ballhysa.

ARBITRO: Statti di Prato.

RETI: Sanzo, Pasquali.

LA QUERCE: Todde, Manetti, Baldi S., Santoro, Giammellaro, Malena, Perugi, Baldi M., Tounssi, Marchetti, Ndoye. A disp.: Befumo, Mihana, El Khyyari, Gelli, Tirone, Ceroti, Valenti, Nainia. All.: Raffaele Abbate.<br >PSG 2014: Morini, Giusti, Vetrano, Mallimaci, Gregorio, Ed Daoudy, Sanzo, Durini, Spiga, Sgroi, Ulivi. A disp.: Pasquali, Tammaro, Marchese, Tarabusi, Mori, Arenas. All.: Rexhino Ballhysa.<br > ARBITRO: Statti di Prato.<br > RETI: Sanzo, Pasquali. Successo classico del Paperino San Giorgio che espugna il Becheroni per il settimo sigillo nel girone. Match molto combattuto con le due formazioni che approcciano in modo completamente diverso: gli ospiti entrano in campo forse in modo superficiale, i padroni di casa con la giusta grinta e determinazione per conquistare un risultato positivo, giocando bene palla a terra. I ragazzi di mister Abbate provano a mantenere il possesso di palla, ma faticano ad arrivare alla conclusione. La formazione di mister Ballhysa dal canto suo cerca di impensierire con tiri da fuori l'attento Todde. Anche la ripresa inizia sulla stessa falsariga del primo tempo con La Querce che cerca il bottino pieno e il Psg a ripartire in contropiede. Al 18' comunque la formazione di mister Ballhysa si porta in vantaggio quando Sanzo supera Todde per lo 0-1. Tante proteste da parte dei padroni di casa per un fallo di mano ad inizio azione non sanzionato dal signor Statti. Da questo momento in poi si accendono gli animi con la confusione a farla da padrona con tante proteste e l'arbitro che forse sbaglia nell'atteggiamento. Il clima caldo innervosisce molto i locali (che alla fine chiuderanno in nove per i rossi a Malena e Gelli), con Pasquali che mette a segno la rete del raddoppio che regala la certezza della vittoria ai suoi.