DLF: Magnolfi, Monetti, Gastaldi M., Assan, Margheri, Usuriaga, Gastaldi G., Ercolini, Dei, Fiaschi, Fiammingo, Arcangeli, Mancini, Varrial. All.: Biliotti - Barbato.
SESTESE: Misuri, Fabbri, Bertacchi, Nanni, Biagi, Milani, Cremonini, Lamtafah, Desii, Bassini, Colombo, Fotschki. All.: Adriano Checcucci.

RETI: Ercolini.
NOTE: parziali 0-0, 0-0, 1-0.

Vittoria all'ultimo respiro per il Dlf, che fra le mura amiche del Pacini di Via Paisiello supera la corazzata Sestese per 1-0, con un gol allo scadere di Ercolini. La Sestese comincia subito attaccando a spron battuto, costringendo i padroni di casa sulla difensiva. Il primo squillo del match porta la firma di Desii, che su un lancio dalla propriua difesa, scatta sul filo del fuorigioco e si presenta davanti a Magnolfi, calciando però clamorosamente sul fondo. Ancora Sestese in avanti a metà primo tempo e ad un passo dal vantaggio: altro gran contropiede ospite che sorprende la difesa del Dlf, con Lamtafah che, solissimo nuovamente davanti a Magnolfi, calcia a botta sicura trovando però la traversa a negargli la gioia del gol. A quel punto risponde il Dlf, che mette i brividi alla retroguardia ospite con un gran diagonale da dentro l'area di Margheri, che termina di pochissimo a lato. Nel secondo tempo non cambia il copione della partita, con la Sestese che tiene in mano il pallino del gioco, mentre il Dlf tenta di far male in contropiede. A metà ripresa arriva una clamorosissima chance per il pari della Sestese con Lamtafah che, sugli sviluppi di una mischia in area, calcia a botta sicura trovano però la risposta di Magnolfi che, nonostante fosse a terra, riesce a respingere d'istinto il tentativo a rete dell'attaccante della Sestese. Nel terzo tempo ancora Sestese in avanti alla ricerca del vantaggio, ma anche ad inizio tempo prima Milani e poi Cremonini, entrambi con due tentativi dal limite dell'area, non riescono ad inquadrare lo specchio della porta. Nonostante i numerosi sforzi, alla fine a trovare il gol sono i padroni di casa del Dlf, che sfruttano al meglio un rapido contropiede che Ercolini, con un delizioso tocco sotto, finalizza al meglio battendo l'incolpevole Misuri. Il gol di Ercolini, arrivato a tempo scaduto, sancisce la vittoria del Dlf, che con questi tre punti si porta da sola al comando della classifica lasciandosi alle spalle proprio la Sestese.
: Nel Dlf migliore in campo Ercolini, il cui gol decisivo porta tre punti fondamentali per il prosieguo della stagione. Nella Sestese comunque buon la gara di tutti gli effettivi scesi in campo, nonostante le troppe occasioni sbagliate.

DLF: Magnolfi, Monetti, Gastaldi M., Assan, Margheri, Usuriaga, Gastaldi G., Ercolini, Dei, Fiaschi, Fiammingo, Arcangeli, Mancini, Varrial. All.: Biliotti - Barbato.<br >SESTESE: Misuri, Fabbri, Bertacchi, Nanni, Biagi, Milani, Cremonini, Lamtafah, Desii, Bassini, Colombo, Fotschki. All.: Adriano Checcucci.<br > RETI: Ercolini.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-0, 1-0. Vittoria all'ultimo respiro per il Dlf, che fra le mura amiche del Pacini di Via Paisiello supera la corazzata Sestese per 1-0, con un gol allo scadere di Ercolini. La Sestese comincia subito attaccando a spron battuto, costringendo i padroni di casa sulla difensiva. Il primo squillo del match porta la firma di Desii, che su un lancio dalla propriua difesa, scatta sul filo del fuorigioco e si presenta davanti a Magnolfi, calciando per&ograve; clamorosamente sul fondo. Ancora Sestese in avanti a met&agrave; primo tempo e ad un passo dal vantaggio: altro gran contropiede ospite che sorprende la difesa del Dlf, con Lamtafah che, solissimo nuovamente davanti a Magnolfi, calcia a botta sicura trovando per&ograve; la traversa a negargli la gioia del gol. A quel punto risponde il Dlf, che mette i brividi alla retroguardia ospite con un gran diagonale da dentro l'area di Margheri, che termina di pochissimo a lato. Nel secondo tempo non cambia il copione della partita, con la Sestese che tiene in mano il pallino del gioco, mentre il Dlf tenta di far male in contropiede. A met&agrave; ripresa arriva una clamorosissima chance per il pari della Sestese con Lamtafah che, sugli sviluppi di una mischia in area, calcia a botta sicura trovano per&ograve; la risposta di Magnolfi che, nonostante fosse a terra, riesce a respingere d'istinto il tentativo a rete dell'attaccante della Sestese. Nel terzo tempo ancora Sestese in avanti alla ricerca del vantaggio, ma anche ad inizio tempo prima Milani e poi Cremonini, entrambi con due tentativi dal limite dell'area, non riescono ad inquadrare lo specchio della porta. Nonostante i numerosi sforzi, alla fine a trovare il gol sono i padroni di casa del Dlf, che sfruttano al meglio un rapido contropiede che Ercolini, con un delizioso tocco sotto, finalizza al meglio battendo l'incolpevole Misuri. Il gol di Ercolini, arrivato a tempo scaduto, sancisce la vittoria del Dlf, che con questi tre punti si porta da sola al comando della classifica lasciandosi alle spalle proprio la Sestese. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Dlf migliore in campo <b>Ercolini</b>, il cui gol decisivo porta tre punti fondamentali per il prosieguo della stagione. Nella Sestese comunque buon la gara di tutti gli effettivi scesi in campo, nonostante le troppe occasioni sbagliate.