SESTESE: Giusti, Ponzalli, Marchi, Biagi, Sacchi, De Ferdinando, Santonocito, Arrighetti, Dessi. Entrati: Marsili, Colombo, Ciccone, Lamtafah. All.: Francesco Ciaramelli - Francesco Rindi.
AUDACE LEGNAIA: Iumiento, Papini, Mosconi, Bajraku, Zuppetti, Cosi, Spinella, Anciello, Barducci. Entrati: Targi, Francini, Bianchi, Vannini, Cipriani. All.: Riccardo Frilli.

ARBITRO: Stefano Cocchi di Firenze

RETI: 8' Spinella, 20', 31' e 55' Dessi.
NOTE: parziali 1-1, 1-0, 1-0. Risultato FIGC 3-1

Sulla distanza la spunta la Sestese, che dopo un avvio difficile si sistema meglio in campo dimostrandosi più ordinata degli avversari; esce però a testa alta l'Audace Legnaia, che è sempre stata in partita e si è fatta preferire nella prima frazione, nella quale dopo l'iniziale vantaggio si è vista raggiungere dagli avversari giusto allo scadere del tempo. Vediamo la cronaca. Ospiti in vantaggio all'8': dalla bandierina di destra batte Zuppetti, Cosi prolunga di tacco e nella mischia sotto porta ha la meglio Spinella che mette dentro da pochi passi. La gara è abbastanza equilibrata, nessuna delle due squadre prevale sull'altra, ma al 16' è ancora l'Audace ad avere una buona occasione con Zuppetti, il quale si allunga sul pallone giocato da Barducci sugli sviluppi di una punizione battuta da Bajraku dalla sua metà campo ma indirizza di poco a lato. La Sestese, sin lì poco pericolosa (bello comunque il tentativo in rovesciata di Arrighetti su cross di Santonocito, con palla sul fondo), si rifà proprio all'ultimo tuffo, quando Dessi prende bene il tempo agli avversari e sulla punizione di De Ferdinando si presenta a tu per tu con Iumiento fulminandolo con una perentoria deviazione volante (20'). Il secondo tempo sembra aprirsi nel segno dei gialloblu di Frilli, ma Francini, subentrato nel ruolo di punta centrale, cicca il pallone a tu per tu con Marsili non approfittando così di uno svarione difensivo degli avversari (2'); risponde a stretto giro di posta la Sestese con Santonocito che si destreggia fra più avversari e conclude di poco a lato del legno alla destra di Targi. 9', da Anciello a Francini, che protegge palla, si gira bene ma con il suo mancino rasoterra non impegna più di tanto Marsili. Cresce nel frattempo la squadra di Ciaramelli e Rindi, che all'11', aiutata anche da un pizzico di buona sorte, si porta in vantaggio: in tre vanno sulla traiettoria del tiro dalla distanza di De Ferdinando, due giocatori ospiti che forse si ostacolano anche un po' e Dessi, il quale sfiora il pallone deviandolo alle spalle del portiere. A seguire due chance ancora per i padroni di casa - con Dessi di testa su corner di De Ferdinando e con lo stesso De Ferdinando che chiama Targi alla respinta - ed una per il Legnaia con Cosi, il quale calcia debolmente sull'invito di Francini. Terzo tempo ancora abbastanza equilibrato con la Sestese due volte pericolosa con altrettante conclusioni di Ciccone, neutralizzate da Iumiento; fra l'una e l'altra la bella girata in area di Spinella che però al volo non trova la porta (8'). Al 15' Sestese ancora in gol: la retroguardia ospite contiene in affanno un'azione individuale di Arrighetti, ma un rimpallo favorisce Dessi che si fa trovare al posto giusto e scarica da pochi passi sotto la traversa. Passa un minuto e l'Audace potrebbe pareggiare, ma la sorte non è dalla sua parte perché il colpo di testa di Cosi sulla punizione di Barducci centra il montante impedendo alla sua squadra di impattare l'ultimo parziale. Bene nella Sestese Dessi, De Ferdinando, Santonocito, Sacchi e Arrighetti, nell'Audace Legnaia Zuppetti, Spinella, Cosi e Barducci.

SESTESE: Giusti, Ponzalli, Marchi, Biagi, Sacchi, De Ferdinando, Santonocito, Arrighetti, Dessi. Entrati: Marsili, Colombo, Ciccone, Lamtafah. All.: Francesco Ciaramelli - Francesco Rindi.<br >AUDACE LEGNAIA: Iumiento, Papini, Mosconi, Bajraku, Zuppetti, Cosi, Spinella, Anciello, Barducci. Entrati: Targi, Francini, Bianchi, Vannini, Cipriani. All.: Riccardo Frilli.<br > ARBITRO: Stefano Cocchi di Firenze<br > RETI: 8' Spinella, 20', 31' e 55' Dessi.<br >NOTE: parziali 1-1, 1-0, 1-0. Risultato FIGC 3-1 Sulla distanza la spunta la Sestese, che dopo un avvio difficile si sistema meglio in campo dimostrandosi pi&ugrave; ordinata degli avversari; esce per&ograve; a testa alta l'Audace Legnaia, che &egrave; sempre stata in partita e si &egrave; fatta preferire nella prima frazione, nella quale dopo l'iniziale vantaggio si &egrave; vista raggiungere dagli avversari giusto allo scadere del tempo. Vediamo la cronaca. Ospiti in vantaggio all'8': dalla bandierina di destra batte Zuppetti, Cosi prolunga di tacco e nella mischia sotto porta ha la meglio Spinella che mette dentro da pochi passi. La gara &egrave; abbastanza equilibrata, nessuna delle due squadre prevale sull'altra, ma al 16' &egrave; ancora l'Audace ad avere una buona occasione con Zuppetti, il quale si allunga sul pallone giocato da Barducci sugli sviluppi di una punizione battuta da Bajraku dalla sua met&agrave; campo ma indirizza di poco a lato. La Sestese, sin l&igrave; poco pericolosa (bello comunque il tentativo in rovesciata di Arrighetti su cross di Santonocito, con palla sul fondo), si rif&agrave; proprio all'ultimo tuffo, quando Dessi prende bene il tempo agli avversari e sulla punizione di De Ferdinando si presenta a tu per tu con Iumiento fulminandolo con una perentoria deviazione volante (20'). Il secondo tempo sembra aprirsi nel segno dei gialloblu di Frilli, ma Francini, subentrato nel ruolo di punta centrale, cicca il pallone a tu per tu con Marsili non approfittando cos&igrave; di uno svarione difensivo degli avversari (2'); risponde a stretto giro di posta la Sestese con Santonocito che si destreggia fra pi&ugrave; avversari e conclude di poco a lato del legno alla destra di Targi. 9', da Anciello a Francini, che protegge palla, si gira bene ma con il suo mancino rasoterra non impegna pi&ugrave; di tanto Marsili. Cresce nel frattempo la squadra di Ciaramelli e Rindi, che all'11', aiutata anche da un pizzico di buona sorte, si porta in vantaggio: in tre vanno sulla traiettoria del tiro dalla distanza di De Ferdinando, due giocatori ospiti che forse si ostacolano anche un po' e Dessi, il quale sfiora il pallone deviandolo alle spalle del portiere. A seguire due chance ancora per i padroni di casa - con Dessi di testa su corner di De Ferdinando e con lo stesso De Ferdinando che chiama Targi alla respinta - ed una per il Legnaia con Cosi, il quale calcia debolmente sull'invito di Francini. Terzo tempo ancora abbastanza equilibrato con la Sestese due volte pericolosa con altrettante conclusioni di Ciccone, neutralizzate da Iumiento; fra l'una e l'altra la bella girata in area di Spinella che per&ograve; al volo non trova la porta (8'). Al 15' Sestese ancora in gol: la retroguardia ospite contiene in affanno un'azione individuale di Arrighetti, ma un rimpallo favorisce Dessi che si fa trovare al posto giusto e scarica da pochi passi sotto la traversa. Passa un minuto e l'Audace potrebbe pareggiare, ma la sorte non &egrave; dalla sua parte perch&eacute; il colpo di testa di Cosi sulla punizione di Barducci centra il montante impedendo alla sua squadra di impattare l'ultimo parziale. Bene nella Sestese <b>Dessi, De Ferdinando, Santonocito, Sacchi</b> e <b>Arrighetti,</b> nell'Audace Legnaia <b>Zuppetti, Spinella, Cosi</b> e <b>Barducci.</b>