• 7 - 0
  • Jolly Montemurlo

ZENITH SUP.AMBR.: Troni, Galella, Colantonio, Pannilunghi, Carli, Pacini, Di Rosario, Cardamone, Zangirolami, Dalla Noce, Certa, Puggelli, Claps, Ciuffatelli. All.: Maretto-Pelagatti.
JOLLY E M.LO: Zouhair, Scalzi, Boeddu, Lamrabete, Nesi, Bornati, Iacovone, Turco, Di Tocco, Gianassi, Diodato, Oloferne. All.: Sgarbanti.

RETI: 16', 51' Dalla Noce; 32', 35' Ciuffatelli; 42', 46' Cardamone; 54' Di Rosario.

Al campo Chiavacci si affrontano la Zenith Superga Ambrosiana ed il Jolly e Montemurlo per la sesta partita degli Esordienti B a 9, gara fin da subito giocata ad una porta, grazie ad un ottimo centrocampo dei padroni di casa che orchestra in maniera lucida e precisa sia la costruzione del gioco che la difesa. Cronaca: al 3' prima azione degna di rilievo con Zangirolami che serve Pannilunghi,appoggia di prima per Dalla Noce il cui tiro sorvola di poco la traversa. Ribatte il Jolly e Montemurlo con Scalzi che al 5' si libera e serve un buon pallone per Bornati che spara di poco fuori. Sale in cattedra la Zenith Superga Ambrosiana al 6' con Cardamone (ottima la sua regia) che scodella per Zangirolami, botta a colpo sicuro ma Zouhair si oppone in due tempi. Al 7' bell'azione corale del Jolly e Montemurlo ed è Bornati ad avere la palla sul destro ma la momento del tiro,complice un falso rimbalzo, svirgola clamorosamente la sfera da ottima posizione. La pressione della Zenith S.A. aumenta e Zouhair ha il suo bel da fare prima al 10' su Zangirolami e all'11' sulla fiondata di Pannilunghi che fa la barba al palo. Il goal è nell'aria e al 16' è Dalla Noce a siglare l'1 a 0 per i padroni di casa con un diagonale che finisce alla spalle dell'estremo difensore. L'ultima azione del primo tempo vede al 20' un bel tiro di Colantonio ben parato da Zouhair. Nella ripresa niente cambia e al 21' è Ciuffatelli ad impegnare Zouhair che blocca sicuro il pallone; passa solo un minuto ed al 22' Zangirolami calcia di poco a lato. Belle le triangolazioni dei ragazzi di Maretto e Pelagatti, tutto riesce alla perfezione, si trovano ad occhi chiusi tanto che al 25' Dalla Noce e Zangirolami servono un pallone a Ciuffatelli che conclude di poco alto. Si scuotono gli ospiti,non ci stanno a subire gli avversari e al 29' è Gianassi (buona la sua partita unitamente a Bornati e Zouhair) che scaglia un rasoterra che sfiora il palo,riproponendosi al 30' con un'azione simile ma neutralizzata dalla parata dell'attento Puggelli. E' un buon momento per i ragazzi di Sgarbanti ma al 32' la palla perviene a Ciuffatelli che in velocità dribla il suo diretto avversario e lascia partire un tiro a cui nulla può Zouhair per il 2-0. Il Jolly e Montemurlo accusa il colpo e al 35' arriva il 3-0 ad opera di Ciuffatelli ben imbeccato da Cardamone e al 36' sembra fatta per Zangirolami ma Zouhair in uscita gli devia il tiro. Al 42' Cardamone su assist perfetto di Pannilunghi realizza uno splendido goal battendo il portiere per il 4-0 e ripetendosi al 46' su servizio di Colantonio portando il risultato sul 5-0. Reazione del Jolly e Montemurlo (da elogiare questi ragazzi che nonostante il forte passivo hanno dimostrato impegno e combattività) e al 49', ottenuta una punizione al limite dell'area, è Gianassi ad impegnare Certa in una difficile deviazione perfezionata da Colantonio che allontana la sfera per evitare ulteriori guai. Il finale è tutto dei padroni di casa e al 51' Dalla Noce fissa il risultato sul 6-0. L'occasione per il goal della bandiera si presenta, per gli ospiti, al 53' sui piedi di Lamrabete ma il suo tiro è contratto in angolo da Ciuffatelli in extremis. Al 54' l'incontro si chiude definitivamente, Di Rosario s'invola sulla fascia destra e con caparbietà difende e porta avanti un pallone fino al limite dell'area da dove scaglia un tiro preciso e potente siglando il settimo sigillo. Continua lo score d'oro per la Zenith S.A., al Jolly e Montemurlo l'augurio di dimenticare al più presto questa giornata sfortunata.

Claudio Certa ZENITH SUP.AMBR.: Troni, Galella, Colantonio, Pannilunghi, Carli, Pacini, Di Rosario, Cardamone, Zangirolami, Dalla Noce, Certa, Puggelli, Claps, Ciuffatelli. All.: Maretto-Pelagatti.<br >JOLLY E M.LO: Zouhair, Scalzi, Boeddu, Lamrabete, Nesi, Bornati, Iacovone, Turco, Di Tocco, Gianassi, Diodato, Oloferne. All.: Sgarbanti.<br > RETI: 16', 51' Dalla Noce; 32', 35' Ciuffatelli; 42', 46' Cardamone; 54' Di Rosario. Al campo Chiavacci si affrontano la Zenith Superga Ambrosiana ed il Jolly e Montemurlo per la sesta partita degli Esordienti B a 9, gara fin da subito giocata ad una porta, grazie ad un ottimo centrocampo dei padroni di casa che orchestra in maniera lucida e precisa sia la costruzione del gioco che la difesa. Cronaca: al 3' prima azione degna di rilievo con Zangirolami che serve Pannilunghi,appoggia di prima per Dalla Noce il cui tiro sorvola di poco la traversa. Ribatte il Jolly e Montemurlo con Scalzi che al 5' si libera e serve un buon pallone per Bornati che spara di poco fuori. Sale in cattedra la Zenith Superga Ambrosiana al 6' con Cardamone (ottima la sua regia) che scodella per Zangirolami, botta a colpo sicuro ma Zouhair si oppone in due tempi. Al 7' bell'azione corale del Jolly e Montemurlo ed &egrave; Bornati ad avere la palla sul destro ma la momento del tiro,complice un falso rimbalzo, svirgola clamorosamente la sfera da ottima posizione. La pressione della Zenith S.A. aumenta e Zouhair ha il suo bel da fare prima al 10' su Zangirolami e all'11' sulla fiondata di Pannilunghi che fa la barba al palo. Il goal &egrave; nell'aria e al 16' &egrave; Dalla Noce a siglare l'1 a 0 per i padroni di casa con un diagonale che finisce alla spalle dell'estremo difensore. L'ultima azione del primo tempo vede al 20' un bel tiro di Colantonio ben parato da Zouhair. Nella ripresa niente cambia e al 21' &egrave; Ciuffatelli ad impegnare Zouhair che blocca sicuro il pallone; passa solo un minuto ed al 22' Zangirolami calcia di poco a lato. Belle le triangolazioni dei ragazzi di Maretto e Pelagatti, tutto riesce alla perfezione, si trovano ad occhi chiusi tanto che al 25' Dalla Noce e Zangirolami servono un pallone a Ciuffatelli che conclude di poco alto. Si scuotono gli ospiti,non ci stanno a subire gli avversari e al 29' &egrave; Gianassi (buona la sua partita unitamente a Bornati e Zouhair) che scaglia un rasoterra che sfiora il palo,riproponendosi al 30' con un'azione simile ma neutralizzata dalla parata dell'attento Puggelli. E' un buon momento per i ragazzi di Sgarbanti ma al 32' la palla perviene a Ciuffatelli che in velocit&agrave; dribla il suo diretto avversario e lascia partire un tiro a cui nulla pu&ograve; Zouhair per il 2-0. Il Jolly e Montemurlo accusa il colpo e al 35' arriva il 3-0 ad opera di Ciuffatelli ben imbeccato da Cardamone e al 36' sembra fatta per Zangirolami ma Zouhair in uscita gli devia il tiro. Al 42' Cardamone su assist perfetto di Pannilunghi realizza uno splendido goal battendo il portiere per il 4-0 e ripetendosi al 46' su servizio di Colantonio portando il risultato sul 5-0. Reazione del Jolly e Montemurlo (da elogiare questi ragazzi che nonostante il forte passivo hanno dimostrato impegno e combattivit&agrave;) e al 49', ottenuta una punizione al limite dell'area, &egrave; Gianassi ad impegnare Certa in una difficile deviazione perfezionata da Colantonio che allontana la sfera per evitare ulteriori guai. Il finale &egrave; tutto dei padroni di casa e al 51' Dalla Noce fissa il risultato sul 6-0. L'occasione per il goal della bandiera si presenta, per gli ospiti, al 53' sui piedi di Lamrabete ma il suo tiro &egrave; contratto in angolo da Ciuffatelli in extremis. Al 54' l'incontro si chiude definitivamente, Di Rosario s'invola sulla fascia destra e con caparbiet&agrave; difende e porta avanti un pallone fino al limite dell'area da dove scaglia un tiro preciso e potente siglando il settimo sigillo. Continua lo score d'oro per la Zenith S.A., al Jolly e Montemurlo l'augurio di dimenticare al pi&ugrave; presto questa giornata sfortunata. Claudio Certa