• Viaccia

ZENITH SUP.AMBR.: Puggelli, Galella, Claps, Dyrma, Ciuffatelli, Cardamone, Meli, Carli, Pacini, Pannilunghi, Dalla Noce, Troni, Vizzino, Di Rosario, Colantonio. All. Pelagatti Alberto.
VIACCIA C.: Zeloni, Rinaldi, Caino A., Esposito, Clemente, Gori, Lilli, Ravai, Ruggiero, Solazzo, Caino F.. All. Carli P.

RETI: 2' Colantonio, 37' Clemente (aut.), 39' Cardamone, 49' Dalla Noce.

Altra giornata fredda e altra vittoria (quarta di fila) della squadra di casa che, sebbene non abbia mai concesso alcunché alla squadra ospite, non sempre ha espresso un bel gioco e questa, se vogliamo, è l'unica pecca che le si può additare. E' il 2' quando Pannilunghi prende palla, si accentra, serve in profondità sulla destra Colantonio che si aggiusta la palla e con un bel diagonale insacca alla destra di Zeloni. Passano 2' e la ZENITH S.A. ha l'occasione per raddoppiare con unabella azione cominciata da Cardamone che dalla sinistra del centrocampo cambia gioco a destra per Colantonio che si invola verso l'area avversaria e appena dentro lascia partire un bel diagonale che si spegne di pochissimo a lato della porta. Dopo un minuto, azione fotocopia però dalla parte sinistra con Galella, che sempre in diagonale manda la palla a lambire l palo opposto. Al'8' su un angolo battuto da Cardamone, tiro al volo di Colantonio, respinge d'istinto Zeloni, riprende Pannilunghi se questa volta Zeloni blocca a terra. Passano 5 minuti e Pannilunghi parte sulla fascia destra, si avvicina all'area avversaria ed appena entrato lascia partire un bel diagonale che finisce di poco a lato dela porta difesa da Zeloni. Al 16' è la volta di Cardamone che una volta conquistata palla, si sposta a destra, entra in area, ma ancora una volta il diagonale va fuori. Si va al riposo sul risultato di 1 a 0, ma i gol a favore della squadra potevano essere molti di più. Il secondo tempo comincia come il primo e già dopo 2 minuti è Ciuffatelli che, dopo un bello scambio a centrocampo con Cardamone, si sposta verso sinistra, ma il suo tiro è debole permettendo a Zeloni di effettuare una facile parata. Passano 3 minuti e, su una punizione battuta dalla destra da Cardamone, Colantono colpisce in area di testa, ma la palla finisce sulla parte superiore della traversa. Al 32' il primo tiro in porta della partita del Viaccia, con un bel tiro da fuori area di Caino F. che Puggelli para anticipando l'intervento di Solazzo. Al 37' il raddoppio. Angolo battuto da Cardamone, e Clemente, nel tentativo di rinviare, spedisce la palla nella propria porta. Un minuto dopo, punizione battuta dalla propria metà campo, Ciuffatelli stoppa, salta l'avversario spostandosi a destra, entra in area, tira sul primo palo, ma Zeloni, d'istinto, devia in angolo. Al 39', Cardamone intercetta un rinvio della difesa del Viaccia, tira in porta e il pallone entra in rete a causa della deviazione involontaria di un difensore avversario. Al 40' una bella azione del Viaccia permette a Solazzo di andare al tiro dal vertice destro dell'area avversaria, ma Puggelli, con un bell'intervento salva la propria porta. Sul rovesciamento di fronte è Cardamone a non riuscire a segnare a due passi dal portiere che lo anticipa con una bella uscita a terra. Il terzo tempo comincia così come era finito il secondo, ossia con una bella azione della Zenith S.A. con Pannilnghi che dal centro, smista sulla sinistra per Pacini, questi entra in area e di sinistro tira di poco fuori sul primo palo. Un minuto dopo è Dalla Noce che, ben appostato in area, si fa deviare in angolo il tiro a botta sicura. Al 48' finalmente una bella azione ben manovrata della Zenith S.A. che comincia da uno scambio sulla fascia destra tra Di Rosario e Colantonio con quest'ultimo che crossa al centro per Pannilnughi, stop e tiro, ma Zeloni para. Al 49' il quarto ed ultimo gol con Galella, che dalla destra si accentra, lascia la palla a Dalla Noce che da fuori area, di destro insacca, spedendo la palla alla sinistra della porta difesa da Zeloni. Al 56' è Claps che, dopo un rinvio della difesa avversaria, prova a portare a cinque le reti della propria squadra, ma il suo tiro è troppo centrale per impensierire Zeloni. Un minuto dopo è Dalla Noce che da sinistra crossa al centro per Dyrma ben appostato al centro dell'area, il quale tira al volo di sinistro, ma ancora Zeloni sventa la minaccia. All'ultimo minuto è ancora Claps a provare la segnatura, ma il suo tiro dal centro è troppo debole per impensierire un attento Zeloni. L'arbitro fischia la fine, gli sfidanti si stringono la mano in campo e poi, vanno tutti a farsi la doccia.

Mauro Ciuffatelli ZENITH SUP.AMBR.: Puggelli, Galella, Claps, Dyrma, Ciuffatelli, Cardamone, Meli, Carli, Pacini, Pannilunghi, Dalla Noce, Troni, Vizzino, Di Rosario, Colantonio. All. Pelagatti Alberto.<br >VIACCIA C.: Zeloni, Rinaldi, Caino A., Esposito, Clemente, Gori, Lilli, Ravai, Ruggiero, Solazzo, Caino F.. All. Carli P.<br > RETI: 2' Colantonio, 37' Clemente (aut.), 39' Cardamone, 49' Dalla Noce. Altra giornata fredda e altra vittoria (quarta di fila) della squadra di casa che, sebbene non abbia mai concesso alcunch&eacute; alla squadra ospite, non sempre ha espresso un bel gioco e questa, se vogliamo, &egrave; l'unica pecca che le si pu&ograve; additare. E' il 2' quando Pannilunghi prende palla, si accentra, serve in profondit&agrave; sulla destra Colantonio che si aggiusta la palla e con un bel diagonale insacca alla destra di Zeloni. Passano 2' e la ZENITH S.A. ha l'occasione per raddoppiare con unabella azione cominciata da Cardamone che dalla sinistra del centrocampo cambia gioco a destra per Colantonio che si invola verso l'area avversaria e appena dentro lascia partire un bel diagonale che si spegne di pochissimo a lato della porta. Dopo un minuto, azione fotocopia per&ograve; dalla parte sinistra con Galella, che sempre in diagonale manda la palla a lambire l palo opposto. Al'8' su un angolo battuto da Cardamone, tiro al volo di Colantonio, respinge d'istinto Zeloni, riprende Pannilunghi se questa volta Zeloni blocca a terra. Passano 5 minuti e Pannilunghi parte sulla fascia destra, si avvicina all'area avversaria ed appena entrato lascia partire un bel diagonale che finisce di poco a lato dela porta difesa da Zeloni. Al 16' &egrave; la volta di Cardamone che una volta conquistata palla, si sposta a destra, entra in area, ma ancora una volta il diagonale va fuori. Si va al riposo sul risultato di 1 a 0, ma i gol a favore della squadra potevano essere molti di pi&ugrave;. Il secondo tempo comincia come il primo e gi&agrave; dopo 2 minuti &egrave; Ciuffatelli che, dopo un bello scambio a centrocampo con Cardamone, si sposta verso sinistra, ma il suo tiro &egrave; debole permettendo a Zeloni di effettuare una facile parata. Passano 3 minuti e, su una punizione battuta dalla destra da Cardamone, Colantono colpisce in area di testa, ma la palla finisce sulla parte superiore della traversa. Al 32' il primo tiro in porta della partita del Viaccia, con un bel tiro da fuori area di Caino F. che Puggelli para anticipando l'intervento di Solazzo. Al 37' il raddoppio. Angolo battuto da Cardamone, e Clemente, nel tentativo di rinviare, spedisce la palla nella propria porta. Un minuto dopo, punizione battuta dalla propria met&agrave; campo, Ciuffatelli stoppa, salta l'avversario spostandosi a destra, entra in area, tira sul primo palo, ma Zeloni, d'istinto, devia in angolo. Al 39', Cardamone intercetta un rinvio della difesa del Viaccia, tira in porta e il pallone entra in rete a causa della deviazione involontaria di un difensore avversario. Al 40' una bella azione del Viaccia permette a Solazzo di andare al tiro dal vertice destro dell'area avversaria, ma Puggelli, con un bell'intervento salva la propria porta. Sul rovesciamento di fronte &egrave; Cardamone a non riuscire a segnare a due passi dal portiere che lo anticipa con una bella uscita a terra. Il terzo tempo comincia cos&igrave; come era finito il secondo, ossia con una bella azione della Zenith S.A. con Pannilnghi che dal centro, smista sulla sinistra per Pacini, questi entra in area e di sinistro tira di poco fuori sul primo palo. Un minuto dopo &egrave; Dalla Noce che, ben appostato in area, si fa deviare in angolo il tiro a botta sicura. Al 48' finalmente una bella azione ben manovrata della Zenith S.A. che comincia da uno scambio sulla fascia destra tra Di Rosario e Colantonio con quest'ultimo che crossa al centro per Pannilnughi, stop e tiro, ma Zeloni para. Al 49' il quarto ed ultimo gol con Galella, che dalla destra si accentra, lascia la palla a Dalla Noce che da fuori area, di destro insacca, spedendo la palla alla sinistra della porta difesa da Zeloni. Al 56' &egrave; Claps che, dopo un rinvio della difesa avversaria, prova a portare a cinque le reti della propria squadra, ma il suo tiro &egrave; troppo centrale per impensierire Zeloni. Un minuto dopo &egrave; Dalla Noce che da sinistra crossa al centro per Dyrma ben appostato al centro dell'area, il quale tira al volo di sinistro, ma ancora Zeloni sventa la minaccia. All'ultimo minuto &egrave; ancora Claps a provare la segnatura, ma il suo tiro dal centro &egrave; troppo debole per impensierire un attento Zeloni. L'arbitro fischia la fine, gli sfidanti si stringono la mano in campo e poi, vanno tutti a farsi la doccia. Mauro Ciuffatelli