N.S.CHIUSI: Tulli, Mencarini, Margheriti M., Volpi, Venturini, Borsetti, Perucconi, Bakkay, Castrini, Rigutini, Galli. A disp.: Maddaloni, Margheriti F., Meconcelli, Beati, Tistarelli, Nigi, Catoni. All.: Ferrara.
SAN MINIATO: Bindi, Monaldi, Rigati, Martinelli, Pattaro, Camarri, Cappelli, Neri, Bellavista, Mignani, Di Dio. A disp.: Nikaj, Nepi, Gualtieri, Giusti, Baroni, Maggiorelli, Becatti. All.: Rosini.

ARBITRO: Florin Buduroi di Arezzo.

RETI: Bellavista, Rigutini 2, Camarri.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 2-2

Incredibile partita andata in scena a Chiusi, dove tutto si decide in un finale a dir poco emozionante. In un primo tempo avaro di occasioni, si registrano due palle gol per il San Miniato con Bellavista e Mignani i cui diagonali non inquadrano lo specchio della porta. Prima dell'intervallo risponde due volte anche il Chiusi ma il risultato non si sblocca. Nel secondo tempo partono meglio gli ospiti con Mignani che davanti al portiere si fa sbarrare la strada. Poi tocca a Camarri che trova lo specchio ma il portiere è ancora attento e respinge. Poco dopo bella uscita stavolta di Nikaj su Galli su azione di contropiede locale. Nel terzo tempo fioccano le occasioni. Stavolta parte meglio il Chiusi che prima colpisce un palo con Castrini palo e poco si vede annullare un gol. Nei minuti finali il San Miniato, dopo un miracolo del portiere sul tiro ravvicinato di Bellavista, si porta in vantaggio a quattro dal termine: Mignani scarta due avversari, mette dietro per Bellavista che a porta vuota insacca. Poco dopo però, su uno svarione difensivo ospite, il Chiusi pareggia: lancio dalla difesa, Pattaro, benissimo fino a quel momento, fa rimbalzare pallone, Galli gli ruba palla e viene atterrato dallo stesso Pattaro. Espulsione e punizione dal limite: batte Venturini, traversa e tap-in di testa di Rigutini. Ma non è finita: al 60' arriva il 2-1 in mischia con Rigutini che deposita in rete. Ma proprio allo scadere, nonostante l'inferiorità numerica, il San Miniato trova la forza per ristabilire la parità: il portiere locale commette un'ingenuità riprendendo la palla in mano dopo averla messa a terra; punizione di seconda, Mignani con furbizia batte rapido per Camarri che trova il gol del definitivo 2-2.
Calciatoripiù: Tra i padroni di casa bene Borsetti e Rigutini. Tra gli ospiti in evidenza Pattaro, nonostante l'espulsione, Cammarri e Bellavista.

N.S.CHIUSI: Tulli, Mencarini, Margheriti M., Volpi, Venturini, Borsetti, Perucconi, Bakkay, Castrini, Rigutini, Galli. A disp.: Maddaloni, Margheriti F., Meconcelli, Beati, Tistarelli, Nigi, Catoni. All.: Ferrara. <br >SAN MINIATO: Bindi, Monaldi, Rigati, Martinelli, Pattaro, Camarri, Cappelli, Neri, Bellavista, Mignani, Di Dio. A disp.: Nikaj, Nepi, Gualtieri, Giusti, Baroni, Maggiorelli, Becatti. All.: Rosini.<br > ARBITRO: Florin Buduroi di Arezzo.<br > RETI: Bellavista, Rigutini 2, Camarri.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 2-2 Incredibile partita andata in scena a Chiusi, dove tutto si decide in un finale a dir poco emozionante. In un primo tempo avaro di occasioni, si registrano due palle gol per il San Miniato con Bellavista e Mignani i cui diagonali non inquadrano lo specchio della porta. Prima dell'intervallo risponde due volte anche il Chiusi ma il risultato non si sblocca. Nel secondo tempo partono meglio gli ospiti con Mignani che davanti al portiere si fa sbarrare la strada. Poi tocca a Camarri che trova lo specchio ma il portiere &egrave; ancora attento e respinge. Poco dopo bella uscita stavolta di Nikaj su Galli su azione di contropiede locale. Nel terzo tempo fioccano le occasioni. Stavolta parte meglio il Chiusi che prima colpisce un palo con Castrini palo e poco si vede annullare un gol. Nei minuti finali il San Miniato, dopo un miracolo del portiere sul tiro ravvicinato di Bellavista, si porta in vantaggio a quattro dal termine: Mignani scarta due avversari, mette dietro per Bellavista che a porta vuota insacca. Poco dopo per&ograve;, su uno svarione difensivo ospite, il Chiusi pareggia: lancio dalla difesa, Pattaro, benissimo fino a quel momento, fa rimbalzare pallone, Galli gli ruba palla e viene atterrato dallo stesso Pattaro. Espulsione e punizione dal limite: batte Venturini, traversa e tap-in di testa di Rigutini. Ma non &egrave; finita: al 60' arriva il 2-1 in mischia con Rigutini che deposita in rete. Ma proprio allo scadere, nonostante l'inferiorit&agrave; numerica, il San Miniato trova la forza per ristabilire la parit&agrave;: il portiere locale commette un'ingenuit&agrave; riprendendo la palla in mano dopo averla messa a terra; punizione di seconda, Mignani con furbizia batte rapido per Camarri che trova il gol del definitivo 2-2. Calciatoripi&ugrave;: Tra i padroni di casa bene Borsetti e Rigutini. Tra gli ospiti in evidenza Pattaro, nonostante l'espulsione, Cammarri e Bellavista.