V. MAZZOLA: Brenci, Mario, Marzocchi, Pallecchi, Sani, Pallanti, Finucci, Campagnese, Bocci, Mercadante, Farneschi, Rosati, Ciacci, Barotnini, Rinella, Crocchini, Seri, Vela. All.: Martelli.
N.S. CHIUSI: Tulli, Perucconi, Margheriti M., Bakkaj, Borsetti, Venturini, Caroni, Meconcelli, Nigi, Rigutini, Galli, Maddaloni, Margheriti F., Volpi, Aljy, Beati, Di Lillo, Castrini. All.: Ferraro.

ARBITRO: Guido Capresi di Siena.

RETE: Mercadante.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 0-0.

Con la vittoria odierna il Mazzola si avvicina all'obbiettivo finale del torneo: arrivare al vertice. Il Chiusi ha tentato qualcosa ma i locali sono stati davvero impeccabili dietro. La rete che decide l'incontro arriva a metà del primo tempo: Sani, dopo aver superato tre avversari, mette in mezzo per Mercadante che insacca. Nel secondo tempo equilibrato si registrano comunque due occasioni da rete per i padroni di casa con Bocci e Sani. Nel terzo tempo nessuna occasione, il Mazzola contiene bene il Chiusi senza mai sbagliare dietro.
: Tra i locali si sono messi in evidenza Pallecchi e Pallanti. Tra le fila ospiti Nigi e Rigutini.

V. MAZZOLA: Brenci, Mario, Marzocchi, Pallecchi, Sani, Pallanti, Finucci, Campagnese, Bocci, Mercadante, Farneschi, Rosati, Ciacci, Barotnini, Rinella, Crocchini, Seri, Vela. All.: Martelli.<br >N.S. CHIUSI: Tulli, Perucconi, Margheriti M., Bakkaj, Borsetti, Venturini, Caroni, Meconcelli, Nigi, Rigutini, Galli, Maddaloni, Margheriti F., Volpi, Aljy, Beati, Di Lillo, Castrini. All.: Ferraro. <br > ARBITRO: Guido Capresi di Siena.<br > RETE: Mercadante.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 0-0. Con la vittoria odierna il Mazzola si avvicina all'obbiettivo finale del torneo: arrivare al vertice. Il Chiusi ha tentato qualcosa ma i locali sono stati davvero impeccabili dietro. La rete che decide l'incontro arriva a met&agrave; del primo tempo: Sani, dopo aver superato tre avversari, mette in mezzo per Mercadante che insacca. Nel secondo tempo equilibrato si registrano comunque due occasioni da rete per i padroni di casa con Bocci e Sani. Nel terzo tempo nessuna occasione, il Mazzola contiene bene il Chiusi senza mai sbagliare dietro. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra i locali si sono messi in evidenza <b>Pallecchi </b>e <b>Pallanti</b>. Tra le fila ospiti <b>Nigi </b>e <b>Rigutini</b>.