PONTE 2000: Pirrone, Pellegrini, Possemato, Tei, Caruso, Pirrone, Carmignani, Barri, Sforza, De Simone, Barilari, Sorini, Scardigli. All.: Andrea Moschini
OLMI B: Rastrelli, Palai, Jubaj, D'Angelo, Daka, Vannacci, Giunti, Gestri, Giraldi; Biagioni, Bellucci, Dolfi, Pepe, Marinelli. All.: Dotti-Vannacci

RETI: Barilari, Barri 2, Sforza; Giraldi, Vannacci.
PARZIALI: p.t. 0-0; s.t. 2-0; t.t. 2-2. Ris. Figc: 3-2.

Chiude la sua stagione regolare con un successo il Ponte 2000, che batte gli Olmi. Al Ponte si aggiunge si assiste a un primo tempo equilibratissimo con poche occasioni da ambo le parti. Nel secondo tempo gol la squadra di Andrea Moschini si porta subito avanti con Barri, per poi raddoppiare con Barilari, classe 2003. Nel terzo tempo, nei primi 10 minuti gli Olmi mettono in difficoltà e segnano due reti, con Giraldi e Vannacci che al volo infila la sfera sotto la traversa. I ragazzi ospiti aggrediscono e non fanno uscire i pontigiani che però su una ripartenza trovano spazio in verticale e segnano il 3-2 con Barri. Ritrovato il vantaggio, cresce la convinzione dei locali che si portano sul 4-2 definitivo con Sforza. E' la partita di chiusura della stagione, la squadra pontigiana deve ancora crescere sulla continuità, approcciandosi alla mentalità a undici: i tornei di Porcari, Agliana e quello interno di Ponte Buggianese potranno dare le indicazioni. Gli Olmi invece sono chiamati a mantenere la loro fase di forma a Casale di Prato, alla manifestazione che avranno in casa, a Montemurlo, e a Chiazzano.

PONTE 2000: Pirrone, Pellegrini, Possemato, Tei, Caruso, Pirrone, Carmignani, Barri, Sforza, De Simone, Barilari, Sorini, Scardigli. All.: Andrea Moschini<br >OLMI B: Rastrelli, Palai, Jubaj, D'Angelo, Daka, Vannacci, Giunti, Gestri, Giraldi; Biagioni, Bellucci, Dolfi, Pepe, Marinelli. All.: Dotti-Vannacci<br > RETI: Barilari, Barri 2, Sforza; Giraldi, Vannacci. <br >PARZIALI: p.t. 0-0; s.t. 2-0; t.t. 2-2. Ris. Figc: 3-2. Chiude la sua stagione regolare con un successo il Ponte 2000, che batte gli Olmi. Al Ponte si aggiunge si assiste a un primo tempo equilibratissimo con poche occasioni da ambo le parti. Nel secondo tempo gol la squadra di Andrea Moschini si porta subito avanti con Barri, per poi raddoppiare con Barilari, classe 2003. Nel terzo tempo, nei primi 10 minuti gli Olmi mettono in difficolt&agrave; e segnano due reti, con Giraldi e Vannacci che al volo infila la sfera sotto la traversa. I ragazzi ospiti aggrediscono e non fanno uscire i pontigiani che per&ograve; su una ripartenza trovano spazio in verticale e segnano il 3-2 con Barri. Ritrovato il vantaggio, cresce la convinzione dei locali che si portano sul 4-2 definitivo con Sforza. E' la partita di chiusura della stagione, la squadra pontigiana deve ancora crescere sulla continuit&agrave;, approcciandosi alla mentalit&agrave; a undici: i tornei di Porcari, Agliana e quello interno di Ponte Buggianese potranno dare le indicazioni. Gli Olmi invece sono chiamati a mantenere la loro fase di forma a Casale di Prato, alla manifestazione che avranno in casa, a Montemurlo, e a Chiazzano.