U.MONTALBANO: Lecini, Vocella, Karafili, Iskiri, Vitini, Nicoletti, Masi, Santamaria, Sabatini Lorenzo, D'Ambrosio. All.: Mirko Giorgetti
OLMI B: Marian, Gjura, Giraldi, Giubani, Palai, Dolfi, Bertini, Belluci, Dirubbo, Gestri, Nenciarini, Davini, Biagi. All.: Leo Vannacci

RETI: Nicoletti 2, D'Ambrosio, Karafili, Santamaria 2, Sabatini Lorenzo.
PARZIALI: p.t. 1-0; s.t. 5-0; t.t. 1-0. Ris. Figc: 3-0.

Al di là del risultato ci è piaciuto l'atteggiamento perennemente propositivo della squadra di casa, che ha sempre giocato a calcio, dal primo all'ultimo minuto, segnando tanti bei gol, il primo su una punizione, il resto sempre su azioni ricche di fraseggi. Per gli Olmi da annotare qualche occasione in contropiede, che dimostra che la squadra è in crescita e tutto sommato si difende bene, anche se avrebbe potuto fare qualcosa in più. Golpiù: la rete più bella è messa a segno da Lorenzo Sabatini, che al termine di una triangolazione mette la palla sotto la traversa.
Calciatoripiù: Bellucci, Bertini, Dolfi
(Olmi).

U.MONTALBANO: Lecini, Vocella, Karafili, Iskiri, Vitini, Nicoletti, Masi, Santamaria, Sabatini Lorenzo, D'Ambrosio. All.: Mirko Giorgetti<br >OLMI B: Marian, Gjura, Giraldi, Giubani, Palai, Dolfi, Bertini, Belluci, Dirubbo, Gestri, Nenciarini, Davini, Biagi. All.: Leo Vannacci<br > RETI: Nicoletti 2, D'Ambrosio, Karafili, Santamaria 2, Sabatini Lorenzo. <br >PARZIALI: p.t. 1-0; s.t. 5-0; t.t. 1-0. Ris. Figc: 3-0. Al di l&agrave; del risultato ci &egrave; piaciuto l'atteggiamento perennemente propositivo della squadra di casa, che ha sempre giocato a calcio, dal primo all'ultimo minuto, segnando tanti bei gol, il primo su una punizione, il resto sempre su azioni ricche di fraseggi. Per gli Olmi da annotare qualche occasione in contropiede, che dimostra che la squadra &egrave; in crescita e tutto sommato si difende bene, anche se avrebbe potuto fare qualcosa in pi&ugrave;. Golpi&ugrave;: la rete pi&ugrave; bella &egrave; messa a segno da Lorenzo Sabatini, che al termine di una triangolazione mette la palla sotto la traversa. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bellucci, Bertini, Dolfi</b> (Olmi).