LA QUERCE: Sisi, Fabbrizzi, Baldi S., Tirone, Marchetti, Malena, Ceroti, Baldi M., Ndoye, Nainia, Perugi. A disp.: Befumo, Mihana, Valenti, Giammellaro, El Khyyari, Santoro. All.: Raffale Abbate.
MERIDIEN: Bianconi, Roshi, Tafa, Rago, Colombo, Guaspari, Ferrara, Bushati, Castiglione, Sabatini, Anastasio. A disp.: D'Andrea, Lusha, Bruni. All.: Micheli.

ARBITRO: Dipace di Prato.

RETI: Ceroti, Marchetti, Santoro, Castiglione, Sabatini, Rago.

Un 3-3 tira l'altro! Il Meridien dopo il rocambolesco pareggio interno con il Pescia, infila un altro. con lo stesso punteggio nella trasferta del Becheroni. Inizio arrembante dei padroni di casa che spingono subito forte a caccia del vantaggio. Il gol dei locali arriva al 25' quando Perugi scende sulla fascia e centra, velo di Ndoye a liberare Ceroti che appoggia in rete. I ragazzi di mister Abbate cercano il raddoppio, ma Bianconi e compagni riescono a salvarsi. In chiusura di tempo gli ospiti agguantano il pareggio grazie a Sabatini che sorprende la difesa di casa e segna l'1-1. In avvio di secondo tempo La Querce stacca letteralmente la spina, lasciando spazio alla formazione di mister Micheli che approfitta della gentile concessione degli avversari per ribaltare il risultato. Attorno al quarto d'ora, nel giro di due minuti, gli ospiti mettono a segno un pesante uno-due, a firma di Castiglione e Rago, che porta il punteggio sull'1-3. La Querce, dopo il prevedibile momento di sbandamento, cerca di reagire e al 26' accorcia le distanze: cross di Ceroti da destra, bella girata di Ndoye che impegna Bianconi in una difficile ribattuta, Marchetti arriva per primo ed appoggia in fondo al sacco. I ragazzi di mister Abbate spingono con forza e assediano la porta avversaria. Bellissima azione di Mattia Baldi che crossa per El Khyyari che controlla ed entra in area dove viene atterrato. Il signor Dipace assegna il calcio di rigore che lo stesso El Khyyari manda però sul palo. Al quinto minuto di recupero una punizione dal limite per i locali diventa il gol del 3-3: fallo su Marchetti e trasformazione impeccabile di Santoro per il definitivo pareggio.
Calciatoripiù: Marchetti, Ndoye e Santoro ne La Querce; nel Meridien su tutti Sabatini.

LA QUERCE: Sisi, Fabbrizzi, Baldi S., Tirone, Marchetti, Malena, Ceroti, Baldi M., Ndoye, Nainia, Perugi. A disp.: Befumo, Mihana, Valenti, Giammellaro, El Khyyari, Santoro. All.: Raffale Abbate.<br >MERIDIEN: Bianconi, Roshi, Tafa, Rago, Colombo, Guaspari, Ferrara, Bushati, Castiglione, Sabatini, Anastasio. A disp.: D'Andrea, Lusha, Bruni. All.: Micheli.<br > ARBITRO: Dipace di Prato.<br > RETI: Ceroti, Marchetti, Santoro, Castiglione, Sabatini, Rago. Un 3-3 tira l'altro! Il Meridien dopo il rocambolesco pareggio interno con il Pescia, infila un altro. con lo stesso punteggio nella trasferta del Becheroni. Inizio arrembante dei padroni di casa che spingono subito forte a caccia del vantaggio. Il gol dei locali arriva al 25' quando Perugi scende sulla fascia e centra, velo di Ndoye a liberare Ceroti che appoggia in rete. I ragazzi di mister Abbate cercano il raddoppio, ma Bianconi e compagni riescono a salvarsi. In chiusura di tempo gli ospiti agguantano il pareggio grazie a Sabatini che sorprende la difesa di casa e segna l'1-1. In avvio di secondo tempo La Querce stacca letteralmente la spina, lasciando spazio alla formazione di mister Micheli che approfitta della gentile concessione degli avversari per ribaltare il risultato. Attorno al quarto d'ora, nel giro di due minuti, gli ospiti mettono a segno un pesante uno-due, a firma di Castiglione e Rago, che porta il punteggio sull'1-3. La Querce, dopo il prevedibile momento di sbandamento, cerca di reagire e al 26' accorcia le distanze: cross di Ceroti da destra, bella girata di Ndoye che impegna Bianconi in una difficile ribattuta, Marchetti arriva per primo ed appoggia in fondo al sacco. I ragazzi di mister Abbate spingono con forza e assediano la porta avversaria. Bellissima azione di Mattia Baldi che crossa per El Khyyari che controlla ed entra in area dove viene atterrato. Il signor Dipace assegna il calcio di rigore che lo stesso El Khyyari manda per&ograve; sul palo. Al quinto minuto di recupero una punizione dal limite per i locali diventa il gol del 3-3: fallo su Marchetti e trasformazione impeccabile di Santoro per il definitivo pareggio. Calciatoripi&ugrave;: Marchetti, Ndoye e Santoro ne La Querce; nel Meridien su tutti Sabatini.