BORGO A BUGGIANO: Romani, Benigni, Lorello, Spicciani, Facci M., Facci N., Piattelli, Del Bino, Papa, Mongardi, Antoce. All.: Daniele Natali
PESCIAUZZANESE: Mariotti, Maglione, Parigi, De Nisco, Domini, Brunelli, Martini, Lauria, Nacci, Raimondo. All.: Stefano De Vita-Leonardo Natali.

RETE: Piattelli, Mongardi; Domini
NOTE: Parziali 1-1, 1-0, 0-0. Risultato Figc: 3-2.

Il Pesciauzzanese dei mister De Vita e Natali, dopo l'importante esperienza alla ‘Festa del Pulcino' che li ha visti primeggiare nel proprio girone con tre vittorie ed un pareggio, si rituffa in campionato per vedersela nel derby contro l'ottimo Borgo a Buggiano di mister Daniele Natali. Gara particolare per il tecnico pesciatino Leo Natali, ex di turno, dato che la stagione precedente era stato proprio alla guida del team borghigiano. La gara è equilibrata, col Borgo che si fa preferire per il gioco palla a terra. La prima frazione si conclude sull'1-1 con i locali azzurri che passano in vantaggio grazie a Piattelli al termine di una bella costruzione: azione personale di Nicolas Facci sulla sinistra, doppio passo, cross in mezzo e colpo di testa vincente di Piattelli. Rispondono i neroarancio grazie alla rete di Domini, che mette dentro con un tiro al volo su cross di Nacci. Nella seconda frazione il Borgo segna il gol che deciderà la contesa: azione diManolo Facci sul fondo e passaggio in mezzo indietro per Mongardi che al volo di collo mette la sfera all'incrocio. Gli ultimi quindici minuti termineranno in pareggio per 0-0 anche se il Borgo a Buggiano va vicino alla rete prima con Manolo Facci che mette alto su passaggio di Antoce e poi con Piattelli, il cui colpo di testa è messo in angolo da Mariotti. Il Pesciauzzanese non ha più la forza per reagire: i troppi impegni si sono fatti sentire per gli ospiti. Buona vittoria dunque per i ragazzini del Borgo a Buggiano, autori di una prova gagliarda e proficua sul piano del gioco. Calciatorepiù: Nicolas Facci (Borgo a Buggiano).

BORGO A BUGGIANO: Romani, Benigni, Lorello, Spicciani, Facci M., Facci N., Piattelli, Del Bino, Papa, Mongardi, Antoce. All.: Daniele Natali<br >PESCIAUZZANESE: Mariotti, Maglione, Parigi, De Nisco, Domini, Brunelli, Martini, Lauria, Nacci, Raimondo. All.: Stefano De Vita-Leonardo Natali.<br > RETE: Piattelli, Mongardi; Domini<br >NOTE: Parziali 1-1, 1-0, 0-0. Risultato Figc: 3-2. Il Pesciauzzanese dei mister De Vita e Natali, dopo l'importante esperienza alla ‘Festa del Pulcino' che li ha visti primeggiare nel proprio girone con tre vittorie ed un pareggio, si rituffa in campionato per vedersela nel derby contro l'ottimo Borgo a Buggiano di mister Daniele Natali. Gara particolare per il tecnico pesciatino Leo Natali, ex di turno, dato che la stagione precedente era stato proprio alla guida del team borghigiano. La gara &egrave; equilibrata, col Borgo che si fa preferire per il gioco palla a terra. La prima frazione si conclude sull'1-1 con i locali azzurri che passano in vantaggio grazie a Piattelli al termine di una bella costruzione: azione personale di Nicolas Facci sulla sinistra, doppio passo, cross in mezzo e colpo di testa vincente di Piattelli. Rispondono i neroarancio grazie alla rete di Domini, che mette dentro con un tiro al volo su cross di Nacci. Nella seconda frazione il Borgo segna il gol che decider&agrave; la contesa: azione diManolo Facci sul fondo e passaggio in mezzo indietro per Mongardi che al volo di collo mette la sfera all'incrocio. Gli ultimi quindici minuti termineranno in pareggio per 0-0 anche se il Borgo a Buggiano va vicino alla rete prima con Manolo Facci che mette alto su passaggio di Antoce e poi con Piattelli, il cui colpo di testa &egrave; messo in angolo da Mariotti. Il Pesciauzzanese non ha pi&ugrave; la forza per reagire: i troppi impegni si sono fatti sentire per gli ospiti. Buona vittoria dunque per i ragazzini del Borgo a Buggiano, autori di una prova gagliarda e proficua sul piano del gioco. <b>Calciatorepi&ugrave;: Nicolas Facci </b>(Borgo a Buggiano).