PRATO: Spina, Rossi, Piantini, Carricato, Giannelli, Tartoni, Cambi, Palumbo, Nocentini, Cetica, Belli, Verzicco. All.: Lorenzo Fantoni.
TAVOLA C.: Barattucci, Malato, Conti, Bongiovanni, Drovandi, Mati, De Martino, Giusti, De Santis, Cocchi. All.: Francesco Palmeri.

RETI: Palumbo 4, Nocentini, Cetica, Tartoni 2, Cocchi.
NOTE. Parziali: 2-1, 2-0, 4-0

Larga vittoria del Prato che piega un volenteroso Tavola con un rotondo 8-1. C'è partita soltanto nella prima frazione con i lanieri che riescono a sbloccare il risultato subito sotto la spinta del proprio bomber Palumbo, ma subiscono poi il pareggio degli ospiti con Cocchi. Prima di fermarsi per il primo intervallo però il Prato è di nuovo in vantaggio. Nel secondo parziale si spengono le velleità di resistenza della formazione di mister Palmeri che crolla, subendo due reti e poi quattro nell'ultima frazione fino al definitivo 8-1. Calciatorepiù: Palumbo (Prato), l'avversario non è certo dei più temibili, ma mettere a segno quattro reti in una sola partita è sinonimo di piccolo-grande bomber!

PRATO: Spina, Rossi, Piantini, Carricato, Giannelli, Tartoni, Cambi, Palumbo, Nocentini, Cetica, Belli, Verzicco. All.: Lorenzo Fantoni.<br >TAVOLA C.: Barattucci, Malato, Conti, Bongiovanni, Drovandi, Mati, De Martino, Giusti, De Santis, Cocchi. All.: Francesco Palmeri.<br > RETI: Palumbo 4, Nocentini, Cetica, Tartoni 2, Cocchi.<br >NOTE. Parziali: 2-1, 2-0, 4-0 Larga vittoria del Prato che piega un volenteroso Tavola con un rotondo 8-1. C'&egrave; partita soltanto nella prima frazione con i lanieri che riescono a sbloccare il risultato subito sotto la spinta del proprio bomber Palumbo, ma subiscono poi il pareggio degli ospiti con Cocchi. Prima di fermarsi per il primo intervallo per&ograve; il Prato &egrave; di nuovo in vantaggio. Nel secondo parziale si spengono le velleit&agrave; di resistenza della formazione di mister Palmeri che crolla, subendo due reti e poi quattro nell'ultima frazione fino al definitivo 8-1. <b>Calciatorepi&ugrave;: Palumbo</b> (Prato), l'avversario non &egrave; certo dei pi&ugrave; temibili, ma mettere a segno quattro reti in una sola partita &egrave; sinonimo di piccolo-grande bomber!