GIOV. VIA NOVA: La Spina, Casalini, Orsucci, Palandri, Maschieni, Dami, Pellicci, Varacalli, Avallone. All.: Simone Martini
QUARRATA OL.: Marseglia, Baffoni, Colzi, Diamanti, Gjergj F., Gjergj M., Melani, Montano, Pietrovito, Suka, Tagarcea. All.: Di Mauro-Turi

RETI: Casalini, Pellicci, Varacalli; Gjergj F.
NOTE: Parziali: 1-0; 1-1; 1-0. Risultato Figc: 3-1

Un altro successo per il Via Nova, che si impone per 3-1 sul Quarrata Olimpia. Nel primo tempo sblocca il risultato Varacalli, che scarta due avversari e mette in rete. Nella ripresa botta e risposta tra Gjergj e Pellicci, poi nel terzo il Via Nova chiude la contesa grazie ad una punizione vincente di Casalini.

GIOV. VIA NOVA: La Spina, Casalini, Orsucci, Palandri, Maschieni, Dami, Pellicci, Varacalli, Avallone. All.: Simone Martini<br >QUARRATA OL.: Marseglia, Baffoni, Colzi, Diamanti, Gjergj F., Gjergj M., Melani, Montano, Pietrovito, Suka, Tagarcea. All.: Di Mauro-Turi<br > RETI: Casalini, Pellicci, Varacalli; Gjergj F.<br >NOTE: Parziali: 1-0; 1-1; 1-0. Risultato Figc: 3-1 Un altro successo per il Via Nova, che si impone per 3-1 sul Quarrata Olimpia. Nel primo tempo sblocca il risultato Varacalli, che scarta due avversari e mette in rete. Nella ripresa botta e risposta tra Gjergj e Pellicci, poi nel terzo il Via Nova chiude la contesa grazie ad una punizione vincente di Casalini.