MASOTTI: Barontini, Mochi, Lottini, Ciampi, Cuochi, Martini, Ginanni, Modulo, Cipriani, Simonetti, Puccianti. All.: Matteo Attala.
PESCIAUZZANESE: Maglione, Tronchetti, Volpi, Brunelli, Martini, De Nisco, Raimondo, Domini, Giglioli, Pulcini, Panteri, Nacci. All.: Stefano De Vita-Leonardo Natali.

RETI: 3 Panteri, Martini, Domini, Ginanni, Martini 2.
NOTE: Parziali 1-0, 0-5, 2-0. Risultato Figc: 2-1.

Il Pesciauzzanese dei mister De Vita e Natali prosegue il suo momento più che positivo e, oltre ad essere imbattuto in casa, espugna il difficile terreno del Masotti con uno scoppiettante 5-3. Partenza favorevole per i locali, in un campo ai limiti della praticabilità, che chiudono in vantaggio di una rete la prima frazione con Ginanni che capitalizza nel migliore dei modi un perfetto assist di Martini dalla destra. Nella seconda parte si scatenano gli ospiti pesciatini, realizzando ben cinque reti e legittimando la vittoria finale; vanno a segno lo scatenato Panteri (tripletta), Martini e Domini. Nell'ultima frazione si fa preferire nuovamente la squadra locale, che riesce a prevalere con due gol di scarto. A segno va due volte Martini, prima con un'azione personale in velocità e poi con una conclusione da posizione defilata fuori area in mezzo a due avversari. Nel complesso buona prestazione per entrambe le compagini, con il Pesciauzzanese che produce il massimo sforzo nella parte centrale della gara, quanto basta per la vittoria e per confermare l'ottimo lavoro dei due allenatori neroarancio.

MASOTTI: Barontini, Mochi, Lottini, Ciampi, Cuochi, Martini, Ginanni, Modulo, Cipriani, Simonetti, Puccianti. All.: Matteo Attala.<br >PESCIAUZZANESE: Maglione, Tronchetti, Volpi, Brunelli, Martini, De Nisco, Raimondo, Domini, Giglioli, Pulcini, Panteri, Nacci. All.: Stefano De Vita-Leonardo Natali.<br > RETI: 3 Panteri, Martini, Domini, Ginanni, Martini 2.<br >NOTE: Parziali 1-0, 0-5, 2-0. Risultato Figc: 2-1. Il Pesciauzzanese dei mister De Vita e Natali prosegue il suo momento pi&ugrave; che positivo e, oltre ad essere imbattuto in casa, espugna il difficile terreno del Masotti con uno scoppiettante 5-3. Partenza favorevole per i locali, in un campo ai limiti della praticabilit&agrave;, che chiudono in vantaggio di una rete la prima frazione con Ginanni che capitalizza nel migliore dei modi un perfetto assist di Martini dalla destra. Nella seconda parte si scatenano gli ospiti pesciatini, realizzando ben cinque reti e legittimando la vittoria finale; vanno a segno lo scatenato Panteri (tripletta), Martini e Domini. Nell'ultima frazione si fa preferire nuovamente la squadra locale, che riesce a prevalere con due gol di scarto. A segno va due volte Martini, prima con un'azione personale in velocit&agrave; e poi con una conclusione da posizione defilata fuori area in mezzo a due avversari. Nel complesso buona prestazione per entrambe le compagini, con il Pesciauzzanese che produce il massimo sforzo nella parte centrale della gara, quanto basta per la vittoria e per confermare l'ottimo lavoro dei due allenatori neroarancio.