FOLGOR CALENZANO: Corti, Agrello, Bertei, Borgosano, Fiorentino, Giagnoni, Pelagatti, Ricchiuti, Lastrucci, Cetani.
SORMS SAN MAURO: Capasso, Farolfi, Fatta, Fedi, Fiore, Gennaro, Marretti, Micera, Palatresi, Santoro, Varriale. All.: Betti.

RETI: 13' Pelagatti, 25' Santoro, 29' e 30' Fiorentino, 34' Ricchiuti.
NOTE. Parziali: 1-0, 2-1, 1-0

Vince ancora il Calenzano che inanella l'ennesimo successo in questo raggruppamento, mantenendo così la leadership del girone. Buon inizio dei padroni di casa che iniziano la partita con un forcing deciso e continuo che dal 2' al 6' porta al tiro Borgosano, Agrello e Bertei che, tuttavia, non centrano mai lo specchio della porta difesa da Capasso. La Sorms, costretta per lunghi minuti nella propria metà campo, allenta la pressione soltanto al 7' quando Fatta si rende protagonista di una buona iniziativa personale che lo porta a sfiorare la porta difesa da Corti con un ficcante tiro da fuori area che si spenge a lato. I padroni di casa, scampato il pericolo, riprendono immediatamente in mano la partita e con buone manovre si rendono sempre più pericolosi fino al 13' quando con un tirocross dalla destra Pelagatti supera il portiere avversario siglando un meritato vantaggio. Nel secondo tempo i fuochi d'artificio. Entra Fiorentino per il Calenzano che impone tutta la sua forza fisica e già al 2' su assist di Bertei sfiora il gol di testa; ma l'appuntamento con la rete è solo rimandato, anche se alla metà della seconda frazione di gioco gli ospiti vivono il loro momento migliore. Prima al 9', dopo una ficcante azione sulla destra, Fedi riesce a servire al centro un invitante pallone per Santoro che sbaglia da facile posizione, tirando alto. Ma è solo il prologo del pareggio che arriva solo un minuto dopo. Azione fotocopia della precedente, stavolta è Fatta che riesce a mettere in mezzo un pallone dove c'è scritto spingere in porta e stavolta il bravo Santoro non sbaglia, rimettendo in parità le sorti del match. Ma la Sorms non fa i conti con Fiorentino che in due minuti tra il 14' e il 15', lanciato da due buone trame dagli esterni condotte da Lastrucci e Agrello, di forza supera gli avversari e trafigge da pochi metri l'incolpevole portiere avversario, mettendo a segno due reti pressoché identiche e portando il Calenzano in vantaggio di due gol. Il terzo tempo racconta la storia di una partita già decisa. Il Calenzano è padrone assoluto del gioco, dove Borgosano, Ricchiuti e Cetani si rendono interpreti di ottime trame, che al 4' portano, inevitabilmente, al gol di Ricchiuti che sottomisura trasforma in rete un grande assist di Cetani dalla sinistra. La partita sul 4-1 è virtualmente chiusa, anche se la cronaca merita di essere arricchita ancora da una traversa colpita da Ricchiuti e da alcune ottime iniziative di Cetani e Pelagatti, con Borgosano pronto a rifinire con tecnica sopraffina con Giagnoni pronto a contenere ogni iniziativa avversaria. Risultato giusto, anche se deve essere segnalata la carica agonistica degli ospiti che non hanno mai mollato la presa anche quando il risultato era ormai acquisito per il Calenzano.

FOLGOR CALENZANO: Corti, Agrello, Bertei, Borgosano, Fiorentino, Giagnoni, Pelagatti, Ricchiuti, Lastrucci, Cetani. <br >SORMS SAN MAURO: Capasso, Farolfi, Fatta, Fedi, Fiore, Gennaro, Marretti, Micera, Palatresi, Santoro, Varriale. All.: Betti.<br > RETI: 13' Pelagatti, 25' Santoro, 29' e 30' Fiorentino, 34' Ricchiuti.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 2-1, 1-0 Vince ancora il Calenzano che inanella l'ennesimo successo in questo raggruppamento, mantenendo cos&igrave; la leadership del girone. Buon inizio dei padroni di casa che iniziano la partita con un forcing deciso e continuo che dal 2' al 6' porta al tiro Borgosano, Agrello e Bertei che, tuttavia, non centrano mai lo specchio della porta difesa da Capasso. La Sorms, costretta per lunghi minuti nella propria met&agrave; campo, allenta la pressione soltanto al 7' quando Fatta si rende protagonista di una buona iniziativa personale che lo porta a sfiorare la porta difesa da Corti con un ficcante tiro da fuori area che si spenge a lato. I padroni di casa, scampato il pericolo, riprendono immediatamente in mano la partita e con buone manovre si rendono sempre pi&ugrave; pericolosi fino al 13' quando con un tirocross dalla destra Pelagatti supera il portiere avversario siglando un meritato vantaggio. Nel secondo tempo i fuochi d'artificio. Entra Fiorentino per il Calenzano che impone tutta la sua forza fisica e gi&agrave; al 2' su assist di Bertei sfiora il gol di testa; ma l'appuntamento con la rete &egrave; solo rimandato, anche se alla met&agrave; della seconda frazione di gioco gli ospiti vivono il loro momento migliore. Prima al 9', dopo una ficcante azione sulla destra, Fedi riesce a servire al centro un invitante pallone per Santoro che sbaglia da facile posizione, tirando alto. Ma &egrave; solo il prologo del pareggio che arriva solo un minuto dopo. Azione fotocopia della precedente, stavolta &egrave; Fatta che riesce a mettere in mezzo un pallone dove c'&egrave; scritto spingere in porta e stavolta il bravo Santoro non sbaglia, rimettendo in parit&agrave; le sorti del match. Ma la Sorms non fa i conti con Fiorentino che in due minuti tra il 14' e il 15', lanciato da due buone trame dagli esterni condotte da Lastrucci e Agrello, di forza supera gli avversari e trafigge da pochi metri l'incolpevole portiere avversario, mettendo a segno due reti pressoch&eacute; identiche e portando il Calenzano in vantaggio di due gol. Il terzo tempo racconta la storia di una partita gi&agrave; decisa. Il Calenzano &egrave; padrone assoluto del gioco, dove Borgosano, Ricchiuti e Cetani si rendono interpreti di ottime trame, che al 4' portano, inevitabilmente, al gol di Ricchiuti che sottomisura trasforma in rete un grande assist di Cetani dalla sinistra. La partita sul 4-1 &egrave; virtualmente chiusa, anche se la cronaca merita di essere arricchita ancora da una traversa colpita da Ricchiuti e da alcune ottime iniziative di Cetani e Pelagatti, con Borgosano pronto a rifinire con tecnica sopraffina con Giagnoni pronto a contenere ogni iniziativa avversaria. Risultato giusto, anche se deve essere segnalata la carica agonistica degli ospiti che non hanno mai mollato la presa anche quando il risultato era ormai acquisito per il Calenzano.