GIOV.VIA NOVA: Cei, Anzuini, Casalini, Orsucci, Risolo, Bartoli, Veneziano, Maschieni, Dami, Pellicci, Varacalli. All.: Simone Martini.
BORGO A BUGGIANO: Del Bino, Antoce, Benigni, Carrara, Facci Manolo, Facci Nikolas, Lorello, Mazzone, Mongardi, Papa, Piattelli, Romani, Spicciani. All.: Daniele Natali.

RETI: Casalini, Pellicci, Varacalli per il Via Nova.
NOTE: 1-0; 1-1; 1-0. Punteggio FIGC 3-1

Buona gara da parte di entrambe le squadre, con il Via Nova che si aggiudica la prima e la terza frazione impattando quella centrale. La rete di Casalini consegna il primo tempo alla formazione di casa, che raddoppia nella ripresa grazie ad un calcio di punizione di Pellicci; sempre su calcio piazzato il Borgo pareggia lo score dei secondi 15 minuti. Nella terza frazione, infine, ancora locali avanti con la rete di Varacalli.

GIOV.VIA NOVA: Cei, Anzuini, Casalini, Orsucci, Risolo, Bartoli, Veneziano, Maschieni, Dami, Pellicci, Varacalli. All.: Simone Martini.<br >BORGO A BUGGIANO: Del Bino, Antoce, Benigni, Carrara, Facci Manolo, Facci Nikolas, Lorello, Mazzone, Mongardi, Papa, Piattelli, Romani, Spicciani. All.: Daniele Natali.<br > RETI: Casalini, Pellicci, Varacalli per il Via Nova.<br >NOTE: 1-0; 1-1; 1-0. Punteggio FIGC 3-1 Buona gara da parte di entrambe le squadre, con il Via Nova che si aggiudica la prima e la terza frazione impattando quella centrale. La rete di Casalini consegna il primo tempo alla formazione di casa, che raddoppia nella ripresa grazie ad un calcio di punizione di Pellicci; sempre su calcio piazzato il Borgo pareggia lo score dei secondi 15 minuti. Nella terza frazione, infine, ancora locali avanti con la rete di Varacalli.