VIRTUS BOTTEGONE: Marchese, Prenga, Durantino, Parubi, Verdi, Flori, Rizzo, Marini, Tesi A. All.: Emanuele Bartoli
PESCIAUZZANESE: Mariotti, Maglione, Parigi, De Nisco, Raimondo, Martini, Volpi, Giglioli, Domini, Panteri, Lauria. All.: Stefano De Vita e Leonardo Natali.

RETE: Rizzo, De Nisco
NOTE: Parziali: 1-0, 0-0, 0-1.

Esce il pareggio al Bastogi tra Virtus Bottegone e Pescia. E' la squadra pesciatina a giocare la partita all'attacco col Bottegone sulla difensiva che rintuzza le offensive e riesce addirittura a passare in vantaggio con Rizzo. Nel secondo tempo si combatte molto, poi nel terzo arriva il meritato pari per i generosi ospiti grazie al gol di De Nisco.

VIRTUS BOTTEGONE: Marchese, Prenga, Durantino, Parubi, Verdi, Flori, Rizzo, Marini, Tesi A. All.: Emanuele Bartoli<br >PESCIAUZZANESE: Mariotti, Maglione, Parigi, De Nisco, Raimondo, Martini, Volpi, Giglioli, Domini, Panteri, Lauria. All.: Stefano De Vita e Leonardo Natali.<br > RETE: Rizzo, De Nisco<br >NOTE: Parziali: 1-0, 0-0, 0-1. Esce il pareggio al Bastogi tra Virtus Bottegone e Pescia. E' la squadra pesciatina a giocare la partita all'attacco col Bottegone sulla difensiva che rintuzza le offensive e riesce addirittura a passare in vantaggio con Rizzo. Nel secondo tempo si combatte molto, poi nel terzo arriva il meritato pari per i generosi ospiti grazie al gol di De Nisco.