PESCIAUZZANESE: Mariotti, Maglione, Tronchetti, Parigi, De Nisco, Martini, Brunelli, Lauria, Desideri, Raimondo, Domini, Panteri. All.: Stefano De Vita e Leonardo Natali.
PONTE 2000: Pellegrini, Sodini, Lorusso, Pagano, D'Andrea Jessica, Cerrone, Marciano, Clini. All.: Simone Ianniello

RETI: Lauria, De Nisco, Sodini.
NOTE: Parziali: 1-0; 0-0; 1-1. Risultato Figc: 3-2.

Tanto equilibrio a Pescia, tra i locali e i ragazzi del Ponte 2000. Il primo tempo è ben giocato da entrambe le formazioni, ma a concluderlo in vantaggio è il PesciaUzzanese che trova il gol con Lauria. Nel secondo tempo si gioca molto a centrocampo e si segnala qualche occasione in più per il Ponte 2000. Nell'ultimo quarto d'ora prima segna il Pescia con un gol in mischia su angolo di De Nisco, poi Sodini realizza un gran gol da centrocampo che fissa il punteggio sul definitivo 2-1. Dopo il successo per 1-0 sull'Agliana nel posticipo di lunedì (in gol Lorusso), arriva una sconfitta per il Ponte 2000, autore però di una buona prova, come del resto un Pescia, che ritrova la via della rete ed esprime un buon gioco.
Calciatoripiù: Lorusso e Marciano
(Ponte 2000).

PESCIAUZZANESE: Mariotti, Maglione, Tronchetti, Parigi, De Nisco, Martini, Brunelli, Lauria, Desideri, Raimondo, Domini, Panteri. All.: Stefano De Vita e Leonardo Natali.<br >PONTE 2000: Pellegrini, Sodini, Lorusso, Pagano, D'Andrea Jessica, Cerrone, Marciano, Clini. All.: Simone Ianniello<br > RETI: Lauria, De Nisco, Sodini.<br >NOTE: Parziali: 1-0; 0-0; 1-1. Risultato Figc: 3-2. Tanto equilibrio a Pescia, tra i locali e i ragazzi del Ponte 2000. Il primo tempo &egrave; ben giocato da entrambe le formazioni, ma a concluderlo in vantaggio &egrave; il PesciaUzzanese che trova il gol con Lauria. Nel secondo tempo si gioca molto a centrocampo e si segnala qualche occasione in pi&ugrave; per il Ponte 2000. Nell'ultimo quarto d'ora prima segna il Pescia con un gol in mischia su angolo di De Nisco, poi Sodini realizza un gran gol da centrocampo che fissa il punteggio sul definitivo 2-1. Dopo il successo per 1-0 sull'Agliana nel posticipo di luned&igrave; (in gol Lorusso), arriva una sconfitta per il Ponte 2000, autore per&ograve; di una buona prova, come del resto un Pescia, che ritrova la via della rete ed esprime un buon gioco.<b> Calciatoripi&ugrave;: Lorusso e Marciano</b> (Ponte 2000).