AVANGUARDIA: Grofasi, Gjondrekaj, Shehi, Covelli, Chavez, Restea, Tonaj, Sansone, Ghinea. All.: Franco Millanti
RAMINI: Giuntini, Campionini, Fiorentini, Barberini, Tofani, Breschi, Bellini, Stanean. All.: Daniele Pallini

RETI: Stanean 2, Covelli, Ghinea.
NOTE: Parziali: 0-1; 0-1; 2-0. Risultato Figc: 2-2.

Pareggio per 2-2 al termine di una bella partita tra Avanguardia e Ramini. Il primo tempo termina sullo 0-1: il gol del Ramini lo segna Stanean su calcio d'angolo. Nel secondo tempo c'è lo stesso copione del primo tempo: l'Avanguardia attacca, ma il Ramini colpisce ancora in contropiede ancora con Stanean che ribadisce in rete una ribattuta del portiere. Nel terzo tempo la partita la fa ancora l'Avanguardia, che prima coglie una traversa con Tonaj da fuori e poi fa esaltare Giuntini su un tiro di Ghinea. Il gol però è nell'aria e lo segna Covelli con un tiro in diagonale. Nel finale arriva anche il meritato pareggio quando su una respinta del portiere arriva di corsa Ghinea che mette a segno il definitivo 2-2.

AVANGUARDIA: Grofasi, Gjondrekaj, Shehi, Covelli, Chavez, Restea, Tonaj, Sansone, Ghinea. All.: Franco Millanti<br >RAMINI: Giuntini, Campionini, Fiorentini, Barberini, Tofani, Breschi, Bellini, Stanean. All.: Daniele Pallini<br > RETI: Stanean 2, Covelli, Ghinea.<br >NOTE: Parziali: 0-1; 0-1; 2-0. Risultato Figc: 2-2. Pareggio per 2-2 al termine di una bella partita tra Avanguardia e Ramini. Il primo tempo termina sullo 0-1: il gol del Ramini lo segna Stanean su calcio d'angolo. Nel secondo tempo c'&egrave; lo stesso copione del primo tempo: l'Avanguardia attacca, ma il Ramini colpisce ancora in contropiede ancora con Stanean che ribadisce in rete una ribattuta del portiere. Nel terzo tempo la partita la fa ancora l'Avanguardia, che prima coglie una traversa con Tonaj da fuori e poi fa esaltare Giuntini su un tiro di Ghinea. Il gol per&ograve; &egrave; nell'aria e lo segna Covelli con un tiro in diagonale. Nel finale arriva anche il meritato pareggio quando su una respinta del portiere arriva di corsa Ghinea che mette a segno il definitivo 2-2.