AGLIANA C.G.: Bucciantini, Giusti E., Barontini E., Marzano, Biancalani, Righi, Santini D., Santini M., Milani, Mounour, Morgillo, Lekaj. Umberto Paolini
BORGO A BUGGIANO: Del Bino, Antoce, Papa, Ariani, Romani, Mongardi, Facci M., Facci N., Piattelli, Malentacca, Mazzone, Spicciani. All.: Daniele Natali.

RETI: Lekaj, Biancalani per l'Agliana.
NOTE: Parziali: 0-1; 0-0; 2-1. Risultato Figc: 2-2.

Dopo la sconfitta di misura nel posticipo di lunedì scorso contro il Ponte 2000, i ragazzi dell'Agliana affrontano il Borgo a Buggiano. Parte meglio la squadra ospite, che gioca un gran primo tempo, riuscendo a trovare il vantaggio. I ragazzi di Paolini si riassestano e il secondo tempo è assai equilibrato, senza troppe emozioni. Nel terzo tempo il Borgo a Buggiano trova subito il raddoppio, poi c'è la reazione dei locali, che accorciano: Marzano si invola sulla fascia e fa fuori due avversari portandosi sul fondo, per mettere all'indietro per Lekaj che calcia a rete. La pressione continua e porta al pareggio, quando in mischia Biancalani trova lo spiraglio giusto. La gara prosegue con tante occasioni in situazioni confuse, da ultimo i ragazzi dell'Agliana avrebbero anche la palla buona per vincere, ma si resta sul 2-2. Risultato giusto tra due squadre ben messe in campo e che hanno giocato ad armi pari.

AGLIANA C.G.: Bucciantini, Giusti E., Barontini E., Marzano, Biancalani, Righi, Santini D., Santini M., Milani, Mounour, Morgillo, Lekaj. Umberto Paolini<br >BORGO A BUGGIANO: Del Bino, Antoce, Papa, Ariani, Romani, Mongardi, Facci M., Facci N., Piattelli, Malentacca, Mazzone, Spicciani. All.: Daniele Natali.<br > RETI: Lekaj, Biancalani per l'Agliana.<br >NOTE: Parziali: 0-1; 0-0; 2-1. Risultato Figc: 2-2. Dopo la sconfitta di misura nel posticipo di luned&igrave; scorso contro il Ponte 2000, i ragazzi dell'Agliana affrontano il Borgo a Buggiano. Parte meglio la squadra ospite, che gioca un gran primo tempo, riuscendo a trovare il vantaggio. I ragazzi di Paolini si riassestano e il secondo tempo &egrave; assai equilibrato, senza troppe emozioni. Nel terzo tempo il Borgo a Buggiano trova subito il raddoppio, poi c'&egrave; la reazione dei locali, che accorciano: Marzano si invola sulla fascia e fa fuori due avversari portandosi sul fondo, per mettere all'indietro per Lekaj che calcia a rete. La pressione continua e porta al pareggio, quando in mischia Biancalani trova lo spiraglio giusto. La gara prosegue con tante occasioni in situazioni confuse, da ultimo i ragazzi dell'Agliana avrebbero anche la palla buona per vincere, ma si resta sul 2-2. Risultato giusto tra due squadre ben messe in campo e che hanno giocato ad armi pari.