BORGO A BUGGIANO: Del Bino, Antoce, Ariani, Papa, Charra, Lorello, Mazzone, Piattelli, Benigni, Mongardi, Spicciani, Facci. All.: Daniele Natali
GIOV.ROSSONERI: Isoni, Bonechi, Bertocci J., D'Amico, Vannini, Ciresella, Grazzini, Colonna, Monni, Massini. All.: Fabio Generali

RETI: Manolo 2, Vannini, D'Amico 2.
NOTE: Parziali: 1-2; 0-1; 1-0. Risultato Figc: 1-2.

Successo esterno per i Giovani Rossoneri che espugnano il campo del Borgo a Buggiano. La squadra locale passa presto in vantaggio sugli sviluppi di un angolo grazie a Manolo. Dopo i primi minuti a favore dei locali, i Giovani Rossoneri prendono in mano la gara e a metà frazione trovano il pareggio grazie a Vannini, che riceve e insacca al termine di uno scambio Ciresella-D'Amico. La manovra è degli ospiti: da registrare ancora uno scambio D'Amico-Ciresella che manda al tiro il secondo, la palla viene ribattuta, la recupera ancora D'Amico ed è il gol dell'1-2. Nel secondo tempo si combatte molto a centrocampo, ma l'occasione migliore è dei ragazzi di Generali: scambio sulla fascia D'Amico-Colonna, il primo si muove verso l'area, riceve il passaggio di ritorno ed infila il portiere sulla destra. Ci prova anche Ciresella da fuori area, ma senza fortuna. Nel terzo tempo la gara resta in equilibrio a lungo, ma su una bella azione manovrata Manolo si inserisce tra i due difensori e segna la rete che riapre la sfida. Si sottolineano infine altre belle parate dell'estremo locale sui tiri di Vannini e D'Amico. Bella prova da parte di tutti i Giovani Rossoneri, stavolta in formazione rimaneggiata; piacevole la manovra di un Borgo a Buggiano un po' disattento in difesa.

BORGO A BUGGIANO: Del Bino, Antoce, Ariani, Papa, Charra, Lorello, Mazzone, Piattelli, Benigni, Mongardi, Spicciani, Facci. All.: Daniele Natali <br >GIOV.ROSSONERI: Isoni, Bonechi, Bertocci J., D'Amico, Vannini, Ciresella, Grazzini, Colonna, Monni, Massini. All.: Fabio Generali<br > RETI: Manolo 2, Vannini, D'Amico 2. <br >NOTE: Parziali: 1-2; 0-1; 1-0. Risultato Figc: 1-2. Successo esterno per i Giovani Rossoneri che espugnano il campo del Borgo a Buggiano. La squadra locale passa presto in vantaggio sugli sviluppi di un angolo grazie a Manolo. Dopo i primi minuti a favore dei locali, i Giovani Rossoneri prendono in mano la gara e a met&agrave; frazione trovano il pareggio grazie a Vannini, che riceve e insacca al termine di uno scambio Ciresella-D'Amico. La manovra &egrave; degli ospiti: da registrare ancora uno scambio D'Amico-Ciresella che manda al tiro il secondo, la palla viene ribattuta, la recupera ancora D'Amico ed &egrave; il gol dell'1-2. Nel secondo tempo si combatte molto a centrocampo, ma l'occasione migliore &egrave; dei ragazzi di Generali: scambio sulla fascia D'Amico-Colonna, il primo si muove verso l'area, riceve il passaggio di ritorno ed infila il portiere sulla destra. Ci prova anche Ciresella da fuori area, ma senza fortuna. Nel terzo tempo la gara resta in equilibrio a lungo, ma su una bella azione manovrata Manolo si inserisce tra i due difensori e segna la rete che riapre la sfida. Si sottolineano infine altre belle parate dell'estremo locale sui tiri di Vannini e D'Amico. Bella prova da parte di tutti i Giovani Rossoneri, stavolta in formazione rimaneggiata; piacevole la manovra di un Borgo a Buggiano un po' disattento in difesa.