LANCIOTTO CAMPI: Sarr, Ercolino, Mariotti, Curradi, Barcucci, Sprovieri, Giovannini, Pancani, Kouame, Nannicini. All.: Safina.
SORMS SAN MAURO: Capasso, Micera, Fatta, Gennaro, Santoro, Palatresi, Mascolo, Fiore, Farolfi, Fedi, Varriale. All.: Betti.

RETI: 32' Fatta.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 0-1

Il Sorms San Mauro si aggiudica la combattuta sfida sul sintetico del Lanciotto grazie ad una rete di Fatta nel finale. Dopo pochi minuti dall'inizio del match il Lanciotto va vicinissimo alla rete con Pancani che si vede salvare un gol praticamente fatto dall'intervento di Micera. La risposta degli ospiti non si fanno attendere: angolo buonissimo di Palatresi, colpo di testa del libero Mascolo a centro area e palla a lato. Ancora ospiti in avanti poco dopo: Gennaro serve Palatresi che va al tiro col sinistro senza inquadrare lo specchio della porta. Al 13' opportunità Lanciotto con Giovannini che calcia alto dopo un azione insistita dei suoi. Fatta sfiora il gol ad inizio secondo tempo con un tacco sottomisura su cross dalla destra che colpisce il palo esterno. Anche il Lanciotto ha le sue occasioni: Barcucci manca di poco il bersaglio grosso con un bella punizione dalla distanza, che finisce di pochissimo fuori. Fatta conclude da distanza ravvicinata col piatto destro al 28', ottima l'uscita di Sarr che sbarra la strada al numero 7 ospite. L'estremo difensore di casa si deve arrendere però al 32' quando, sempre il solito Fatta, ruba palla ad un avversario e calcia nell'angolino col destro. 0-1 e la squadra di Betti avanti. Il Lanciotto ha un ultima palla-gol per acciuffare il pari al 44': tiro di Barcucci deviato, pallone che esce di nulla. Finisce cosi, come detto, 0-1 in favore del San Mauro. Match sicuramente equilibrato, la spunta la squadra guidata da Betti.
Calciatoripiù: Giovannini
(Lanciotto Campi) è un moto perpetuo nei locali, non si stanca mai. Nel San Mauro Fatta decide il match e mostra una discreta tecnica oltre ad una buona visione di gioco.

Matteo Nincheri LANCIOTTO CAMPI: Sarr, Ercolino, Mariotti, Curradi, Barcucci, Sprovieri, Giovannini, Pancani, Kouame, Nannicini. All.: Safina. <br >SORMS SAN MAURO: Capasso, Micera, Fatta, Gennaro, Santoro, Palatresi, Mascolo, Fiore, Farolfi, Fedi, Varriale. All.: Betti. <br > RETI: 32' Fatta.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 0-1 Il Sorms San Mauro si aggiudica la combattuta sfida sul sintetico del Lanciotto grazie ad una rete di Fatta nel finale. Dopo pochi minuti dall'inizio del match il Lanciotto va vicinissimo alla rete con Pancani che si vede salvare un gol praticamente fatto dall'intervento di Micera. La risposta degli ospiti non si fanno attendere: angolo buonissimo di Palatresi, colpo di testa del libero Mascolo a centro area e palla a lato. Ancora ospiti in avanti poco dopo: Gennaro serve Palatresi che va al tiro col sinistro senza inquadrare lo specchio della porta. Al 13' opportunit&agrave; Lanciotto con Giovannini che calcia alto dopo un azione insistita dei suoi. Fatta sfiora il gol ad inizio secondo tempo con un tacco sottomisura su cross dalla destra che colpisce il palo esterno. Anche il Lanciotto ha le sue occasioni: Barcucci manca di poco il bersaglio grosso con un bella punizione dalla distanza, che finisce di pochissimo fuori. Fatta conclude da distanza ravvicinata col piatto destro al 28', ottima l'uscita di Sarr che sbarra la strada al numero 7 ospite. L'estremo difensore di casa si deve arrendere per&ograve; al 32' quando, sempre il solito Fatta, ruba palla ad un avversario e calcia nell'angolino col destro. 0-1 e la squadra di Betti avanti. Il Lanciotto ha un ultima palla-gol per acciuffare il pari al 44': tiro di Barcucci deviato, pallone che esce di nulla. Finisce cosi, come detto, 0-1 in favore del San Mauro. Match sicuramente equilibrato, la spunta la squadra guidata da Betti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Giovannini </b>(Lanciotto Campi) &egrave; un moto perpetuo nei locali, non si stanca mai. Nel San Mauro <b>Fatta </b>decide il match e mostra una discreta tecnica oltre ad una buona visione di gioco. Matteo Nincheri