POGGIO A CAIANO: Icolari, Giorgi.amani, Lombardi N., Lombardi F., Fangoso, Cardini S., Spinelli, Palandri, Bechini, Gradi, Nardi. All.: Luigi Solerte.
ZENITH AUDAX: Vivona, Iofrida, Lazzeri, Ripolti, Vieri, Paoli, Paolino, Calvani, Tacconi, Ciani. All.: Luigi Leonetti.

RETI: Calvani 2, Spinelli 2, Gradi 2.
NOTE. Parziali: 0-1, 3-1, 1-0

Campo pesante al Martini per la sfida con la Zenith Audax. Primo tempo in cui i locali partono con un buon piglio ma mancano di concretezza. La squadra ospite invece capitalizza la massimo l'occasione passando con Calvani. Nel secondo tempo il Poggio a Caiano riparte molto forte e dopo due minuti Spinelli pareggia con un gran tiro dal limite. Continua la pressione locale e Gradi segna il 2-1 a conclusione di una bella e manovrata azione. All'improvviso arriva ancora il gol direttamente da calcio d'angolo della Zenith che rimette in parità la situazione ancora con Calvani. Allo scadere di tempo fallo di mano ospite e calcio di rigore: Spinelli con freddezza trasforma senza problemi. Il secondo tempo si chiude sul 3-2. Partenza con brivido nel terzo tempo: subito rigore per la Zenith, ma il tiro finisce fuori. Il campo è sempre più pesante e la manovra risulta più impacciata. A poco dallo scadere Gradi chiude la partita sfruttando un assist di Nardi per il definitivo 4-2.

POGGIO A CAIANO: Icolari, Giorgi&#46;amani, Lombardi N., Lombardi F., Fangoso, Cardini S., Spinelli, Palandri, Bechini, Gradi, Nardi. All.: Luigi Solerte.<br >ZENITH AUDAX: Vivona, Iofrida, Lazzeri, Ripolti, Vieri, Paoli, Paolino, Calvani, Tacconi, Ciani. All.: Luigi Leonetti.<br > RETI: Calvani 2, Spinelli 2, Gradi 2.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 3-1, 1-0 Campo pesante al Martini per la sfida con la Zenith Audax. Primo tempo in cui i locali partono con un buon piglio ma mancano di concretezza. La squadra ospite invece capitalizza la massimo l'occasione passando con Calvani. Nel secondo tempo il Poggio a Caiano riparte molto forte e dopo due minuti Spinelli pareggia con un gran tiro dal limite. Continua la pressione locale e Gradi segna il 2-1 a conclusione di una bella e manovrata azione. All'improvviso arriva ancora il gol direttamente da calcio d'angolo della Zenith che rimette in parit&agrave; la situazione ancora con Calvani. Allo scadere di tempo fallo di mano ospite e calcio di rigore: Spinelli con freddezza trasforma senza problemi. Il secondo tempo si chiude sul 3-2. Partenza con brivido nel terzo tempo: subito rigore per la Zenith, ma il tiro finisce fuori. Il campo &egrave; sempre pi&ugrave; pesante e la manovra risulta pi&ugrave; impacciata. A poco dallo scadere Gradi chiude la partita sfruttando un assist di Nardi per il definitivo 4-2.