SP.SAN MINIATO: Sganzerla, Masti, Guerrini, Di Pisello, Di Biasi, Mugnai, Pulaj, Pacciani, Castelli, Aprea, Faleri. A disp.: Anichini, Farasin, Mlika, Natali, Salatino, Valeri, Mattina, Mastrobuono. All.: Matteo Pacciani.
POL.SOVICILLE: Vannocci, Strazza L., Strazza D., Marchetti, Barrale, Bazda, Bartolini, Balucanti, Mastrandrea, Lala, Fiorentino. A disp.: Cassetti, De Santis, Balje, Vellone, Natoli. All.: Narciso Gimignani.

ARBITRO: Tchiusse di Siena.

RETI: Farasin, Mastrandrea.

Finisce con un pareggio la sfida tra due formazioni in un momento non positivo dal punto di vista dei risultati. Partono bene i ragazzi di mister Gimignani che giocano un buon primo tempo e si portano in vantaggio nel corso della frazione grazie a Mastrandrea. Nel secondo tempo la squadra di mister Matteo Pacciani riescono a riorganizzarsi e reagire, raggiungendo il pareggio grazie alla mossa del tecnico di casa che inserisce Farasin, bravo a realizzare il gol che fissa il punteggio sull'1-1.

SP.SAN MINIATO: Sganzerla, Masti, Guerrini, Di Pisello, Di Biasi, Mugnai, Pulaj, Pacciani, Castelli, Aprea, Faleri. A disp.: Anichini, Farasin, Mlika, Natali, Salatino, Valeri, Mattina, Mastrobuono. All.: Matteo Pacciani.<br >POL.SOVICILLE: Vannocci, Strazza L., Strazza D., Marchetti, Barrale, Bazda, Bartolini, Balucanti, Mastrandrea, Lala, Fiorentino. A disp.: Cassetti, De Santis, Balje, Vellone, Natoli. All.: Narciso Gimignani.<br > ARBITRO: Tchiusse di Siena.<br > RETI: Farasin, Mastrandrea. Finisce con un pareggio la sfida tra due formazioni in un momento non positivo dal punto di vista dei risultati. Partono bene i ragazzi di mister Gimignani che giocano un buon primo tempo e si portano in vantaggio nel corso della frazione grazie a Mastrandrea. Nel secondo tempo la squadra di mister Matteo Pacciani riescono a riorganizzarsi e reagire, raggiungendo il pareggio grazie alla mossa del tecnico di casa che inserisce Farasin, bravo a realizzare il gol che fissa il punteggio sull'1-1.