POGGIBONSI: Bacciottini, Lonis, Kamberi, Iozzi, Pallassini, Valsecchi, Mori, Myftari, Shyti, Calamassi, Zahouani. A disp.: Coli, Lanciotti, Cercignani, Jarmula, MAzaj, Cionini, Lorini. All.: Latini.
COLLIGIANA: Cufe, Salvadori, Rossi J., Pisaneschi, Lopes, Pesce, Soldi, Lamagna, Salzano (Bavosa), Ulivelli, Buxai. A disp.: Rossi M. Becchi, Leti, Gueye, Franchi, Wade. All.: Massimiliano Carmignani.

ARBITRO: Scattino di Siena.

RETI: 15' Mori, 72' Lamarca.

Dopo la sconfitta sfortunata con la capolista Sinalunghese, la Colligiana non va oltre il pareggio sul campo del Poggibonsi al termine di un match combattuto. Il risultato si sblocca al 15' del primo tempo quando un cross di Mori sfugge alla presa di Cufe e finisce la sua corsa in rete per l'10. L'incontro è equilibrato, con la formazione di mister Latini che ci chiude bene, mentre gli ospiti faticano a trovare spazi in avanti. Al 32' della ripresa però i ragazzi di mister Carmignani realizzano la rete del pareggio con Lamarca che fissa il risultato sull'1-1.

POGGIBONSI: Bacciottini, Lonis, Kamberi, Iozzi, Pallassini, Valsecchi, Mori, Myftari, Shyti, Calamassi, Zahouani. A disp.: Coli, Lanciotti, Cercignani, Jarmula, MAzaj, Cionini, Lorini. All.: Latini.<br >COLLIGIANA: Cufe, Salvadori, Rossi J., Pisaneschi, Lopes, Pesce, Soldi, Lamagna, Salzano (Bavosa), Ulivelli, Buxai. A disp.: Rossi M. Becchi, Leti, Gueye, Franchi, Wade. All.: Massimiliano Carmignani.<br > ARBITRO: Scattino di Siena.<br > RETI: 15' Mori, 72' Lamarca. Dopo la sconfitta sfortunata con la capolista Sinalunghese, la Colligiana non va oltre il pareggio sul campo del Poggibonsi al termine di un match combattuto. Il risultato si sblocca al 15' del primo tempo quando un cross di Mori sfugge alla presa di Cufe e finisce la sua corsa in rete per l'10. L'incontro &egrave; equilibrato, con la formazione di mister Latini che ci chiude bene, mentre gli ospiti faticano a trovare spazi in avanti. Al 32' della ripresa per&ograve; i ragazzi di mister Carmignani realizzano la rete del pareggio con Lamarca che fissa il risultato sull'1-1.