POGGIBONSESE: Corsini, Kadria, Duro, Lombardo, Bikaj, Bandini, Pianigiani, Di Stefano, Battaglio, Papaccioli, Paduano. A disp.: Cavini, Hodza M., Zaccarielo, Di Stefano, Hodza A., Cervelli. All.: Rondinella.
N.S.CHIUSI: Antinoro, Dini, Benucci, Pinzi, Doganieri, Rubeca, Sadiki, Khtella, Ciarini, Zilianti, Bologni. A disp.: Volpi, Avvenire, Romoli. All.: Azzolini.

ARBITRO: Giannetti di Siena.

RETE: Rubeca.

Il Chiusi infila l'ennesima vittoria di questa seconda fase superando non senza affanni una buona Poggibonsese. Nella prima frazione i ragazzi di mister Azzolini dominano il match, ma difettano tantissimo in zona realizzativa, anche per merito del portiere di casa Corsini, autore di una prova splendida. Inizio a spron battuto della formazione ospite che spinge da subito a caccia del vantaggio. Al 17' prima occasione nitida per Zilianti, che scarica una gran botta da fuori area che incoccia in pieno nella traversa. Al 22' miracolo del portiere di casa quando sugli sviluppi di una punizione la palla pesca la testa di Doganieri che impatta benissimo ma si vede negare il gol dall'intervento felino di Corsini, sul prosieguo il tap in vincente di Zilianti viene reso inutile dalla posizione di fuorigioco. Al 28' grandissima azione che parte dal centro e finisce a destra con Ciarini che serve Khtella che gira dal limite, splendida parata ancora di Corsini. Al 38' ancora un miracolo del portiere di casa quando Rubeca viene ben pescato e da due passi tira a botta sicura con Corsini che di piede ribatte, Ciarini conclude ormai certo del tap in vincente, ma ancora una volta l'estremo difensore di casa si supera e sventa la minaccia. Quando ormai il match sembra destinato ad arrivare all'intervallo senza segnature, al 40' il Chiusi passa su azione d'angolo, corta respinta con Rubeca che dal limite realizza con un tiro di controbalzo. Nella ripresa il Chiusi controlla benissimo con una difesa accorta e ben disposta, guidata dal classe 2004 Pinzi che aiuta i compagni di reparto con la maturità di un allievi. La squadra di casa rientra molto determinata, con un piglio diverso ma non riesce a creare veri pericoli. Sono sempre gli ospiti a spingere con Zilianti che manda fuori di poco da buona posizione, imitato poco dopo da Sadiki. Nell'ultimo quarto d'ora la Poggibonsese alza il proprio baricentro, grazie anche ad alcuni correttivi tattici del mister che schiera quattro punte, cercate con lunghi lanci a scavalcare il centrocampo. Antinoro però è sempre attento e di pericoli non se ne registrano, eccezion fatta per una conclusione di Pianigiani che chiama in causa il numero 1 ospite, lucido e pronto a sventare la minaccia. Finisce 1-0 per il Chiusi.

POGGIBONSESE: Corsini, Kadria, Duro, Lombardo, Bikaj, Bandini, Pianigiani, Di Stefano, Battaglio, Papaccioli, Paduano. A disp.: Cavini, Hodza M., Zaccarielo, Di Stefano, Hodza A., Cervelli. All.: Rondinella.<br >N.S.CHIUSI: Antinoro, Dini, Benucci, Pinzi, Doganieri, Rubeca, Sadiki, Khtella, Ciarini, Zilianti, Bologni. A disp.: Volpi, Avvenire, Romoli. All.: Azzolini.<br > ARBITRO: Giannetti di Siena.<br > RETE: Rubeca. Il Chiusi infila l'ennesima vittoria di questa seconda fase superando non senza affanni una buona Poggibonsese. Nella prima frazione i ragazzi di mister Azzolini dominano il match, ma difettano tantissimo in zona realizzativa, anche per merito del portiere di casa Corsini, autore di una prova splendida. Inizio a spron battuto della formazione ospite che spinge da subito a caccia del vantaggio. Al 17' prima occasione nitida per Zilianti, che scarica una gran botta da fuori area che incoccia in pieno nella traversa. Al 22' miracolo del portiere di casa quando sugli sviluppi di una punizione la palla pesca la testa di Doganieri che impatta benissimo ma si vede negare il gol dall'intervento felino di Corsini, sul prosieguo il tap in vincente di Zilianti viene reso inutile dalla posizione di fuorigioco. Al 28' grandissima azione che parte dal centro e finisce a destra con Ciarini che serve Khtella che gira dal limite, splendida parata ancora di Corsini. Al 38' ancora un miracolo del portiere di casa quando Rubeca viene ben pescato e da due passi tira a botta sicura con Corsini che di piede ribatte, Ciarini conclude ormai certo del tap in vincente, ma ancora una volta l'estremo difensore di casa si supera e sventa la minaccia. Quando ormai il match sembra destinato ad arrivare all'intervallo senza segnature, al 40' il Chiusi passa su azione d'angolo, corta respinta con Rubeca che dal limite realizza con un tiro di controbalzo. Nella ripresa il Chiusi controlla benissimo con una difesa accorta e ben disposta, guidata dal classe 2004 Pinzi che aiuta i compagni di reparto con la maturit&agrave; di un allievi. La squadra di casa rientra molto determinata, con un piglio diverso ma non riesce a creare veri pericoli. Sono sempre gli ospiti a spingere con Zilianti che manda fuori di poco da buona posizione, imitato poco dopo da Sadiki. Nell'ultimo quarto d'ora la Poggibonsese alza il proprio baricentro, grazie anche ad alcuni correttivi tattici del mister che schiera quattro punte, cercate con lunghi lanci a scavalcare il centrocampo. Antinoro per&ograve; &egrave; sempre attento e di pericoli non se ne registrano, eccezion fatta per una conclusione di Pianigiani che chiama in causa il numero 1 ospite, lucido e pronto a sventare la minaccia. Finisce 1-0 per il Chiusi.