• PoggioSeano 1909

C.F. 2001: Tiano, Basile, Benussi, Checchi, Di Fonso, Fava, Mechetti, Morosi, Ceccarini, Ricordati, Parisi, Errichiello, Nocciolini, Nigro. All.: Lamagna
POGGIOSEANO: Vannucci, Ostrica, Branchetti, Scardella, Brusa, Cormaci, Campanovo, Parretti, Marzoppi, Mannucci, Vivenzio, Pedini. All.: Vignali.

RETE: 53' Brusa.

Sono più aggressivi fin da inizio match i ragazzi del PoggioSeano che affrontano sul campo scivoloso della Fattoria i pari età del C.F. 2001. Gli ospiti infatti costruiscono bene con velocità e speditezza a centrocampo a cercare i piedi di Brusa davanti alla porta di Tiano. I locali si fanno vedere con più saltuarietà, ma con molta lucidità nell'atto di concretizzare. Il terreno fangoso non aiuta il fluire delle manovre e i ragazzi faticano a sfruttare le fasce. Macchinoso, almeno nel primo tempo il lavoro della difesa ospite, che si trova a dover difendere proprio dove le condizioni del campo sono peggiori. E diventa difficile per Mannucci e compagni contenere la forza di Ceccarini. Il numero 9 di nero vestito infatti sembra poter essere l'uomo in grado di fare la differenza, ma il suo motore va a scoppi e i suoi tentativi si perdono sul fondo del campo..Nulla di fatto nel primo tempo di gioco dunque, che termina su uno 0-0 che rispecchia la parità in campo. Anche il secondo tempo non cambia sul tabellone, ma in campo gli ospiti adesso conducono con maggior sinergia tra le parti che permette loro di essere pericolosi e di farsi avanti molto più (guidati dal buon occhio di Brusa) di quanto non facciano i locali che si limitano a contenere come possono. Migliora anche la concentrazione e il controllo nelle file della difesa ospite, dove Mannucci delizia con una rovesciata al volo proteggendo la porta di Vannucci da un pallone insidioso. Il terzo tempo è un continuum dei precedenti, i locali faticano ad emergere, gli sforzi messi in campo dia ragazzi di mister La Magna si concentrano sulle fasce ma si perdono prima di potersi realizzare e perfezionare per il tiro, merito forze dell'ottima prestazione del giovane Vivenzio, che dalla difesa non perde occasioni per dare libero sfogo a quella grinta ed energia che sembrano scorrergli nelle vene ed macinare terreno anche a centrocampo per far salire la sua squadra. Il PoggioSeano ci crede e al 53' arriva il gol del vantaggio, che sul piano del gioco non può che essere meritato. realizzare la sudata rete è Brusa che l'ha cercata da inizio match. I locali avrebbero anche l'occasione del raddoppio con un buon tiro di Ostrica, che però manda sul fondo. La partita finisce cosi, dopo due tempi fermi sullo 0-0, la rete di Brusa fa la differenza e permette ai locali di aggiudicarsi un match che hanno dominato per due tempi.

G.Rafa C.F. 2001: Tiano, Basile, Benussi, Checchi, Di Fonso, Fava, Mechetti, Morosi, Ceccarini, Ricordati, Parisi, Errichiello, Nocciolini, Nigro. All.: Lamagna<br >POGGIOSEANO: Vannucci, Ostrica, Branchetti, Scardella, Brusa, Cormaci, Campanovo, Parretti, Marzoppi, Mannucci, Vivenzio, Pedini. All.: Vignali.<br > RETE: 53' Brusa. Sono pi&ugrave; aggressivi fin da inizio match i ragazzi del PoggioSeano che affrontano sul campo scivoloso della Fattoria i pari et&agrave; del C.F. 2001. Gli ospiti infatti costruiscono bene con velocit&agrave; e speditezza a centrocampo a cercare i piedi di Brusa davanti alla porta di Tiano. I locali si fanno vedere con pi&ugrave; saltuariet&agrave;, ma con molta lucidit&agrave; nell'atto di concretizzare. Il terreno fangoso non aiuta il fluire delle manovre e i ragazzi faticano a sfruttare le fasce. Macchinoso, almeno nel primo tempo il lavoro della difesa ospite, che si trova a dover difendere proprio dove le condizioni del campo sono peggiori. E diventa difficile per Mannucci e compagni contenere la forza di Ceccarini. Il numero 9 di nero vestito infatti sembra poter essere l'uomo in grado di fare la differenza, ma il suo motore va a scoppi e i suoi tentativi si perdono sul fondo del campo..Nulla di fatto nel primo tempo di gioco dunque, che termina su uno 0-0 che rispecchia la parit&agrave; in campo. Anche il secondo tempo non cambia sul tabellone, ma in campo gli ospiti adesso conducono con maggior sinergia tra le parti che permette loro di essere pericolosi e di farsi avanti molto pi&ugrave; (guidati dal buon occhio di Brusa) di quanto non facciano i locali che si limitano a contenere come possono. Migliora anche la concentrazione e il controllo nelle file della difesa ospite, dove Mannucci delizia con una rovesciata al volo proteggendo la porta di Vannucci da un pallone insidioso. Il terzo tempo &egrave; un continuum dei precedenti, i locali faticano ad emergere, gli sforzi messi in campo dia ragazzi di mister La Magna si concentrano sulle fasce ma si perdono prima di potersi realizzare e perfezionare per il tiro, merito forze dell'ottima prestazione del giovane Vivenzio, che dalla difesa non perde occasioni per dare libero sfogo a quella grinta ed energia che sembrano scorrergli nelle vene ed macinare terreno anche a centrocampo per far salire la sua squadra. Il PoggioSeano ci crede e al 53' arriva il gol del vantaggio, che sul piano del gioco non pu&ograve; che essere meritato. realizzare la sudata rete &egrave; Brusa che l'ha cercata da inizio match. I locali avrebbero anche l'occasione del raddoppio con un buon tiro di Ostrica, che per&ograve; manda sul fondo. La partita finisce cosi, dopo due tempi fermi sullo 0-0, la rete di Brusa fa la differenza e permette ai locali di aggiudicarsi un match che hanno dominato per due tempi. G.Rafa