• Sporting San Miniato
  • 3 - 4
  • Virtus Biancoazzurra

SP.SAN MINIATO: Sganzerla, Palazzoli, Faleri, Aprea, Masti, Pulaj, Fioravanti, Mlika, Salatino, Baldi, Mattina. A disp.: Anichini, Guerrini, Castelli, Mugnai. All.: Matteo Pacciani.
V.BIANCOAZZURRA: Rubbino, Frati, Rossi I, Damiani, Rossi II, Scioscia, Muzio, Masi, Mori, Franchi, Piazzesi. A disp.: Nieswandt, Massimo, Santoni, Wannaryatchy, Zuccarelli. All.: Montefiori.

ARBITRO: Tchiusse di Siena.

RETI: Mlika, Baldi, Salatino, Lorini, Muzio, Mori, Rossi.

A volte anche le sfide tra le ultime della classe possono riservare emozioni e divertimento. E' questo il caso del match tra Sporting San Miniato e Virtus Biancoazzurra. Partono forte i padroni di casa di mister Pacciani che passano con Mlika prima e Salatino poi. Sembra una giornata felice per i locali che però con il trascorrere dei minuti calano di concentrazione lasciando spazio ad un avversario che ha senz'altro il merito di non arrendersi troppo facilmente. La Virtus prima accorcia le distanze, poi fallisce un calcio di rigore. La rete subita scuote il San Miniato che prima dell'intervallo allunga di nuovo con Baldi per il 3-1. La ripresa è uno show della Virtus Biancoazzurra che ribalta il risultato, guadagnando campo con il passare dei minuti e vincere autorevolmente fino al 4-3.

SP.SAN MINIATO: Sganzerla, Palazzoli, Faleri, Aprea, Masti, Pulaj, Fioravanti, Mlika, Salatino, Baldi, Mattina. A disp.: Anichini, Guerrini, Castelli, Mugnai. All.: Matteo Pacciani.<br >V.BIANCOAZZURRA: Rubbino, Frati, Rossi I, Damiani, Rossi II, Scioscia, Muzio, Masi, Mori, Franchi, Piazzesi. A disp.: Nieswandt, Massimo, Santoni, Wannaryatchy, Zuccarelli. All.: Montefiori.<br > ARBITRO: Tchiusse di Siena.<br > RETI: Mlika, Baldi, Salatino, Lorini, Muzio, Mori, Rossi. A volte anche le sfide tra le ultime della classe possono riservare emozioni e divertimento. E' questo il caso del match tra Sporting San Miniato e Virtus Biancoazzurra. Partono forte i padroni di casa di mister Pacciani che passano con Mlika prima e Salatino poi. Sembra una giornata felice per i locali che per&ograve; con il trascorrere dei minuti calano di concentrazione lasciando spazio ad un avversario che ha senz'altro il merito di non arrendersi troppo facilmente. La Virtus prima accorcia le distanze, poi fallisce un calcio di rigore. La rete subita scuote il San Miniato che prima dell'intervallo allunga di nuovo con Baldi per il 3-1. La ripresa &egrave; uno show della Virtus Biancoazzurra che ribalta il risultato, guadagnando campo con il passare dei minuti e vincere autorevolmente fino al 4-3.