PAGANICO: Nucciotti, Santoni, Velaj, Vittori, Casini, Trebbi, Marconi, Peluso, Vescovo, Biadi, Reali. A disp.: Riccardi, Capitini, Fantacci, Aramini, Desideri. All.: Gerardo Cocciolo.
POL.SOVICILLE: Cassetti, Lala, Strazza D., Strazza L., Marchetti, Vannocci, Mastrandrea, Barrale, Vellone, Fiorentino, Bazda. A disp.: El Ouardy, Giuggioli, Cungi. All.: Narciso Gimignani.

ARBITRO: Fontana di Siena.

RETI: Reali, Peluso 2.

Il Paganico si conferma leader del girone superando la Policras al termine di una partita comunque tutt'altro che facile. La squadra di mister Gimignani, nonostante non occupi certo una posizione preminente in classifica, si oppone con grande determinazione e qualità, ostruendo le vie di passaggio alla squadra di casa che fatica a creare spazi per andare alla conclusione. Nel primo tempo la formazione di mister Cocciolo sblocca il risultato grazie a Reali e raddoppia con Peluso poco prima dell'intervallo. Nella ripresa gli ospiti provano ad affacciarsi nella metà campo avversaria ma Nucciotti non viene mai chiamato in causa. Nel finale ancora Peluso chiude il conto segnando il gol del definitivo 3-0.

PAGANICO: Nucciotti, Santoni, Velaj, Vittori, Casini, Trebbi, Marconi, Peluso, Vescovo, Biadi, Reali. A disp.: Riccardi, Capitini, Fantacci, Aramini, Desideri. All.: Gerardo Cocciolo.<br >POL.SOVICILLE: Cassetti, Lala, Strazza D., Strazza L., Marchetti, Vannocci, Mastrandrea, Barrale, Vellone, Fiorentino, Bazda. A disp.: El Ouardy, Giuggioli, Cungi. All.: Narciso Gimignani.<br > ARBITRO: Fontana di Siena.<br > RETI: Reali, Peluso 2. Il Paganico si conferma leader del girone superando la Policras al termine di una partita comunque tutt'altro che facile. La squadra di mister Gimignani, nonostante non occupi certo una posizione preminente in classifica, si oppone con grande determinazione e qualit&agrave;, ostruendo le vie di passaggio alla squadra di casa che fatica a creare spazi per andare alla conclusione. Nel primo tempo la formazione di mister Cocciolo sblocca il risultato grazie a Reali e raddoppia con Peluso poco prima dell'intervallo. Nella ripresa gli ospiti provano ad affacciarsi nella met&agrave; campo avversaria ma Nucciotti non viene mai chiamato in causa. Nel finale ancora Peluso chiude il conto segnando il gol del definitivo 3-0.