• 12 - 1
  • Aglianese

PISTOIESE: Tesi, Cappellini, Soldani, Palaj Gabriele, Lunardi, Palaj Denis, Conti, Gjura, Bacarella, Del Vecchio, Speranza, Maiorana. All.: Maurizio Bonelli.
AGLIANESE: Sina, Cappellini, Saitta, Pacini, Di Pietro, Marini, Boretti, Nencini, Bongi. All.: Roberto Badiani.

RETI: Bacarella 3, Conti 2, Gjura 2, Maiorana 2, Lunardi, Del Vecchio, Speranza, Nencini.
NOTE: p.t. 7-0; s.t. 3-1; t.t. 2-.0.

La squadra di casa vuole fare subito il risultato e parte in grande velocità, segnando sette reti nella prima parte della gara contro i volenterosi avversari. Nel secondo tempo la Pistoiese va a segno per tre volte mentre gli ospiti realizzano il meritato gol della bandiera. Nell'ultima parte i locali rallentano ma vanno a segno in altre due occasioni.

PISTOIESE: Tesi, Cappellini, Soldani, Palaj Gabriele, Lunardi, Palaj Denis, Conti, Gjura, Bacarella, Del Vecchio, Speranza, Maiorana. All.: Maurizio Bonelli.<br >AGLIANESE: Sina, Cappellini, Saitta, Pacini, Di Pietro, Marini, Boretti, Nencini, Bongi. All.: Roberto Badiani.<br > RETI: Bacarella 3, Conti 2, Gjura 2, Maiorana 2, Lunardi, Del Vecchio, Speranza, Nencini.<br >NOTE: p.t. 7-0; s.t. 3-1; t.t. 2-.0. La squadra di casa vuole fare subito il risultato e parte in grande velocit&agrave;, segnando sette reti nella prima parte della gara contro i volenterosi avversari. Nel secondo tempo la Pistoiese va a segno per tre volte mentre gli ospiti realizzano il meritato gol della bandiera. Nell'ultima parte i locali rallentano ma vanno a segno in altre due occasioni.