• 5 - 0
  • Ponzano

REAL CER
RETESE: Benvenuti, Bertuccioli, Giovacchini, Liguori, Calcagno, Mancini Matteo, Mancini Francesco, Cioni, Cerbioni, Caponi, Borgioli. All.: Francesco Brotini.
PONZANO: Bellagamba, Maestrelli, Gozzi, Torrini, Milazzo, Neri, Cerri, Paroli, Felix. Entrati: De Cicco, Del Colombo, Leschiera, Piersanti. All.: Alessio Traversari.

RETI: 2 Cioni, Calcagno, Caponi, Gargelli.
NOTE: parziali: 2-0, 3-0, 0-0.

La Real Cerretese archivia in fretta la sconfitta di Ponte a Elsa centrando un bel successo fra le mura amiche al cospetto del Ponzano. La vittoria dei ragazzi di Brotini matura nei primi due parziali, vinti rispettivamente con i punteggi di due e tre a zero, mentre il terzo temrina in parità ed a reti inviolate. Bellissimo il primo gol della giornata, quello che apre le marcature, firmato da Caponi, abile nello scegliere il tempo giusto per intervenire in maniera vincente sugli sviluppi di un cross dalla fascia sinistra di Matteo Mancini. Pochi minuti più tardi arriva il raddoppio, firmato invece da Calcagno. Nella ripresa i padroni di casa accentuano la propria superiorità segnando altre tre reti: la terza porta la firma di Gargelli, poi si scatena il centrocampista Cioni che con due pregevoli tiri da fuori area porta a cinque le realizzazioni dei padroni di casa.

Calciatoripiù: Cioni e Borgioli (Real Cerretese):
Il primo, un ex, gioca una gara davvero buona, impreziosita da due reti di ottima fattura; In crescita invece Borgioli nel ruolo di centrocampista centrale; Gozzi e Cerri (Ponzano): I migliori per impegno nelle fila degli ospiti.

REAL CER RETESE: Benvenuti, Bertuccioli, Giovacchini, Liguori, Calcagno, Mancini Matteo, Mancini Francesco, Cioni, Cerbioni, Caponi, Borgioli. All.: Francesco Brotini.<br >PONZANO: Bellagamba, Maestrelli, Gozzi, Torrini, Milazzo, Neri, Cerri, Paroli, Felix. Entrati: De Cicco, Del Colombo, Leschiera, Piersanti. All.: Alessio Traversari.<br > RETI: 2 Cioni, Calcagno, Caponi, Gargelli.<br >NOTE: parziali: 2-0, 3-0, 0-0. La Real Cerretese archivia in fretta la sconfitta di Ponte a Elsa centrando un bel successo fra le mura amiche al cospetto del Ponzano. La vittoria dei ragazzi di Brotini matura nei primi due parziali, vinti rispettivamente con i punteggi di due e tre a zero, mentre il terzo temrina in parit&agrave; ed a reti inviolate. Bellissimo il primo gol della giornata, quello che apre le marcature, firmato da Caponi, abile nello scegliere il tempo giusto per intervenire in maniera vincente sugli sviluppi di un cross dalla fascia sinistra di Matteo Mancini. Pochi minuti pi&ugrave; tardi arriva il raddoppio, firmato invece da Calcagno. Nella ripresa i padroni di casa accentuano la propria superiorit&agrave; segnando altre tre reti: la terza porta la firma di Gargelli, poi si scatena il centrocampista Cioni che con due pregevoli tiri da fuori area porta a cinque le realizzazioni dei padroni di casa.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Cioni e Borgioli (Real Cerretese): </b>Il primo, un ex, gioca una gara davvero buona, impreziosita da due reti di ottima fattura; In crescita invece <b>Borgioli </b>nel ruolo di centrocampista centrale;<b> Gozzi e Cerri (Ponzano):</b> I migliori per impegno nelle fila degli ospiti.