AGLIANESE: Fratello, Taoussi, Taoussi A., Torracchi, Nannucci, Haida, Sabah, Nesti, Frashni, Topalli. All.: Benesperi-Giusti
TEMPIO CH.: Nugoli L., Nugoli G., Bellandi, Bai, Franchi, Cimò, Spadi, Ghinea, Sulo, Hoti, Nerozzi, Ammannati. All.: Pierluigi Chiavacci

RETI: aut. pro Aglianese, Nesti; Nugoli G. 2, Spadi.
PARZIALI: p.t. 1-2; s.t. 1-0; t.t. 0-1. Ris. Figc: 1-2

Vince il Tempio sul campo dell'Aglianese: nel primo tempo passa subito il Tempio quando su un traversone di Gabriele Nugoli appoggia in rete Spadi. Il secondo gol è messo a segno direttamente da Gabriele Nugoli su cross di Spadi, che restituisce il favore. Accorcia le distanze poi l'Aglianese che approfitta di un'autorete su un cross. Nel secondo tempo l'Aglianese va in rete a un minuto dalla fine con Nesti che, su un bel contropiede, si trova a tu per tu col portiere e lo batte. Termina così 0-1 un parziale in cui il Tempio tira diverse volte in porta. Nel terzo parziale la partita si risolve a 5' dalla fine quando ricevendo palla da un fallo laterale Nugoli si gira e scavalca il portiere. Bella partita da parte di tutte e due le squadre, e vittoria che ci sta per questo buon Chiazzano.
Calciatoripiù: Gabriele Nugoli
, con due gol e un assist che premiano l'ottima prova della squadra (Tempio Ch.).

AGLIANESE: Fratello, Taoussi, Taoussi A., Torracchi, Nannucci, Haida, Sabah, Nesti, Frashni, Topalli. All.: Benesperi-Giusti<br >TEMPIO CH.: Nugoli L., Nugoli G., Bellandi, Bai, Franchi, Cim&ograve;, Spadi, Ghinea, Sulo, Hoti, Nerozzi, Ammannati. All.: Pierluigi Chiavacci<br > RETI: aut. pro Aglianese, Nesti; Nugoli G. 2, Spadi. <br >PARZIALI: p.t. 1-2; s.t. 1-0; t.t. 0-1. Ris. Figc: 1-2 Vince il Tempio sul campo dell'Aglianese: nel primo tempo passa subito il Tempio quando su un traversone di Gabriele Nugoli appoggia in rete Spadi. Il secondo gol &egrave; messo a segno direttamente da Gabriele Nugoli su cross di Spadi, che restituisce il favore. Accorcia le distanze poi l'Aglianese che approfitta di un'autorete su un cross. Nel secondo tempo l'Aglianese va in rete a un minuto dalla fine con Nesti che, su un bel contropiede, si trova a tu per tu col portiere e lo batte. Termina cos&igrave; 0-1 un parziale in cui il Tempio tira diverse volte in porta. Nel terzo parziale la partita si risolve a 5' dalla fine quando ricevendo palla da un fallo laterale Nugoli si gira e scavalca il portiere. Bella partita da parte di tutte e due le squadre, e vittoria che ci sta per questo buon Chiazzano. <b> Calciatoripi&ugrave;: Gabriele Nugoli</b>, con due gol e un assist che premiano l'ottima prova della squadra (Tempio Ch.).