PISTOIA NORD: Fiero, Pisaneschi, Maiuri, Bragalli, Smith, Pemaj, Necaj.hanej D., Barbato. A disp.: Bartolini, Palandri, Bresci.hanej K. All.: Maurizio Ricciarelli
CASALGUIDI 1923: Mariottini, Sforzi, Maiani, Camporese, Biagini, Maggio, Nencini, Acoraro, Parlascino. A disp.: Curato, Magazzini. All.: Massimo Bolognini

RETI: 11' Pemaj, 49' Barbato, 60' Palandri.
PARZIALI: p.t. 1-0; s.t. 0-0; t.t. 2-0. Ris. Figc: 3-1.

Al termine di un match molto divertente e ben giocato da entrambe le formazioni arriva il successo per il Pistoia Nord. In partenza sono proprio i padroni di casa a mettere pressione agli avversari e a creare le occasioni migliori: la più pericolosa capita sui piedi di Smith ma la palla si alza ed esce sopra la traversa. Gli ospiti, costretti sulla difensiva, provano comunque ad imbastire alcune trame di gioco in contropiede, in particolare con Nencini e Acoraro ma la difesa rossoblù riesce a chiudere al meglio. I padroni di casa quando vengono avanti danno sempre l'impressione di poter segnare: sfiorano il gol con Barbato e Xhanej D. ma i tocchi sottomisura non sono precisi. Il gol però è nell'aria e arriva puntuale all'11': su lancio lungo dalla metà campo la palla arriva all'indisturbato Pemaj che trafigge il portiere con un destro chirurgico. Il vantaggio entusiasma i padroni di casa che nei minuti successivi confezionano altre due occasioni pericolose: la prima è ancora di Barbato e viene respinta dal portiere, la seconda capita a Necaj ma la conclusione esce di poco sopra la traversa. Gli ospiti, nonostante la pressione avversaria, provano ad uscire e riescono anche a sfiorare il gol al 16' con la conclusione di Parlascino su cui però il portiere fa buona guardia. Il secondo mini-tempo vede ancora nei primi minuti i locali più ispirati e determinati. Al 4' avrebbero la grande occasione di raddoppiare ma Mariottini si supera andando a respingere la conclusione ravvicinata di Bartolini. Un minuto dopo si ripropone la sfida tra i due ma è ancora l'estremo difensore ospite ad avere la meglio e a salvare il risultato. Nella fase centrale il match vive un momento in cui le squadre si affrontano e giocano principalmente a centrocampo senza creare particolari problemi alle due difese: l'unica occasione degna di nota è la rovesciata di Maggio da posizione defilata che termina però sull'esterno della rete. Nei minuti finali del secondo mini-tempo altre due chance clamorose per i padroni di casa: la prima nasce da un'incomprensione difensiva su cui si avventa Bartolini ed anticipa il portiere con un pallonetto ma la palla, dopo aver rimbalzato a terra, esce di un soffio, mentre sulla seconda è la traversa a dire di no alla conclusione potente di Bresci. Anche nella terza frazione il copione rimane invariato: il Pistoia Nord fa la partita ed il Casalguidi si difende e prova a pungere in contropiede. La prima vera occasione è al 7' e capita sui piedi di Barbato che però da due passi non riesce a ribadire in rete una corta respinta del portiere. Sul ribaltamento di fronte sono invece gli ospiti a sfiorare il pari: conclusione dalla distanza di Nencini, Fiero respinge e la palla arriva a Biagini che però manca di freddezza e fallisce. Al 9' l'episodio che chiude il match: Barbato recupera palla, si accentra e batte il portiere con una potente conclusione dalla distanza. Il secondo gol spegne le speranze di rimonta degli ospiti ed il Pistoia Nord sfrutta il momento andando a chiudere i conti grazie alla terza rete, firmata da Palandri.
: nel Pistoia Nord figurano le ottime prestazioni di Pemaj, autore del primo gol e capace in qualsiasi momento di creare superiorità numerica, e di Barbato, un vero e proprio leader della sua squadra. Tra gli ospiti le prestazioni migliori sono offerte da Curato, molto attento e diligente in fase difensiva, e da Nencini, l'unico che davanti lotta e prova a mettere in difficoltà i diretti avversari.

Alessandro Bruschi PISTOIA NORD: Fiero, Pisaneschi, Maiuri, Bragalli, Smith, Pemaj, Necaj&#46;hanej D., Barbato. A disp.: Bartolini, Palandri, Bresci&#46;hanej K. All.: Maurizio Ricciarelli<br >CASALGUIDI 1923: Mariottini, Sforzi, Maiani, Camporese, Biagini, Maggio, Nencini, Acoraro, Parlascino. A disp.: Curato, Magazzini. All.: Massimo Bolognini<br > RETI: 11' Pemaj, 49' Barbato, 60' Palandri.<br >PARZIALI: p.t. 1-0; s.t. 0-0; t.t. 2-0. Ris. Figc: 3-1. Al termine di un match molto divertente e ben giocato da entrambe le formazioni arriva il successo per il Pistoia Nord. In partenza sono proprio i padroni di casa a mettere pressione agli avversari e a creare le occasioni migliori: la pi&ugrave; pericolosa capita sui piedi di Smith ma la palla si alza ed esce sopra la traversa. Gli ospiti, costretti sulla difensiva, provano comunque ad imbastire alcune trame di gioco in contropiede, in particolare con Nencini e Acoraro ma la difesa rossobl&ugrave; riesce a chiudere al meglio. I padroni di casa quando vengono avanti danno sempre l'impressione di poter segnare: sfiorano il gol con Barbato e Xhanej D. ma i tocchi sottomisura non sono precisi. Il gol per&ograve; &egrave; nell'aria e arriva puntuale all'11': su lancio lungo dalla met&agrave; campo la palla arriva all'indisturbato Pemaj che trafigge il portiere con un destro chirurgico. Il vantaggio entusiasma i padroni di casa che nei minuti successivi confezionano altre due occasioni pericolose: la prima &egrave; ancora di Barbato e viene respinta dal portiere, la seconda capita a Necaj ma la conclusione esce di poco sopra la traversa. Gli ospiti, nonostante la pressione avversaria, provano ad uscire e riescono anche a sfiorare il gol al 16' con la conclusione di Parlascino su cui per&ograve; il portiere fa buona guardia. Il secondo mini-tempo vede ancora nei primi minuti i locali pi&ugrave; ispirati e determinati. Al 4' avrebbero la grande occasione di raddoppiare ma Mariottini si supera andando a respingere la conclusione ravvicinata di Bartolini. Un minuto dopo si ripropone la sfida tra i due ma &egrave; ancora l'estremo difensore ospite ad avere la meglio e a salvare il risultato. Nella fase centrale il match vive un momento in cui le squadre si affrontano e giocano principalmente a centrocampo senza creare particolari problemi alle due difese: l'unica occasione degna di nota &egrave; la rovesciata di Maggio da posizione defilata che termina per&ograve; sull'esterno della rete. Nei minuti finali del secondo mini-tempo altre due chance clamorose per i padroni di casa: la prima nasce da un'incomprensione difensiva su cui si avventa Bartolini ed anticipa il portiere con un pallonetto ma la palla, dopo aver rimbalzato a terra, esce di un soffio, mentre sulla seconda &egrave; la traversa a dire di no alla conclusione potente di Bresci. Anche nella terza frazione il copione rimane invariato: il Pistoia Nord fa la partita ed il Casalguidi si difende e prova a pungere in contropiede. La prima vera occasione &egrave; al 7' e capita sui piedi di Barbato che per&ograve; da due passi non riesce a ribadire in rete una corta respinta del portiere. Sul ribaltamento di fronte sono invece gli ospiti a sfiorare il pari: conclusione dalla distanza di Nencini, Fiero respinge e la palla arriva a Biagini che per&ograve; manca di freddezza e fallisce. Al 9' l'episodio che chiude il match: Barbato recupera palla, si accentra e batte il portiere con una potente conclusione dalla distanza. Il secondo gol spegne le speranze di rimonta degli ospiti ed il Pistoia Nord sfrutta il momento andando a chiudere i conti grazie alla terza rete, firmata da Palandri. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Pistoia Nord figurano le ottime prestazioni di <b>Pemaj</b>, autore del primo gol e capace in qualsiasi momento di creare superiorit&agrave; numerica, e di <b>Barbato</b>, un vero e proprio leader della sua squadra. Tra gli ospiti le prestazioni migliori sono offerte da <b>Curato</b>, molto attento e diligente in fase difensiva, e da <b>Nencini</b>, l'unico che davanti lotta e prova a mettere in difficolt&agrave; i diretti avversari. Alessandro Bruschi