VALBISENZIO AC.: Olimpi, Cecchi, Pelini, Nicolaio, Martorana, Stefanacchi, Ricchi, Ciampi, Shaba. All.: Nistri-Nuti.
GALCIANESE: Viani, Amaghous, Poli, Benelli, Barzagli, Luchetti, Pistone, Borgo, Cosci, Coppini, Giacomelli. All.: Benesperi.

RETI: Ciampi, Giacomelli.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-1, 0-0

Il Valbisenzio Ac. frena nella sua rincorsa alla capolista Pietà 2004 facendosi imporre il pareggio da una bella Galcianese. Non si vede infatti la differenza di classifica in questa sfida del primo pomeriggio di sabato sul campo de La Briglia, con i locali che in ogni caso partono meglio, sbloccando il risultato in avvio grazie a Ciampi. La risposta della formazione di mister Benesperi arriva nella seconda frazione quando Giacomelli segna la rete del pareggio. Equilibrio e bel gioco anche nell'ultimo parziale nel quale il Valbisenzio Ac. prova a tornare avanti, ma si trova opposta una formazione avversaria ben organizzata che ribatte colpo su colpo. Termina dunque 1-1.

VALBISENZIO AC.: Olimpi, Cecchi, Pelini, Nicolaio, Martorana, Stefanacchi, Ricchi, Ciampi, Shaba. All.: Nistri-Nuti.<br >GALCIANESE: Viani, Amaghous, Poli, Benelli, Barzagli, Luchetti, Pistone, Borgo, Cosci, Coppini, Giacomelli. All.: Benesperi.<br > RETI: Ciampi, Giacomelli.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-1, 0-0 Il Valbisenzio Ac. frena nella sua rincorsa alla capolista Piet&agrave; 2004 facendosi imporre il pareggio da una bella Galcianese. Non si vede infatti la differenza di classifica in questa sfida del primo pomeriggio di sabato sul campo de La Briglia, con i locali che in ogni caso partono meglio, sbloccando il risultato in avvio grazie a Ciampi. La risposta della formazione di mister Benesperi arriva nella seconda frazione quando Giacomelli segna la rete del pareggio. Equilibrio e bel gioco anche nell'ultimo parziale nel quale il Valbisenzio Ac. prova a tornare avanti, ma si trova opposta una formazione avversaria ben organizzata che ribatte colpo su colpo. Termina dunque 1-1.