AFFRICO: Denuzzo; Valerio, Mocali, Cascio, Donadio, Micunco, Petroni, Cipriani, Bianchi, Giorgetti, Picchianti, Berti, Gori. All.: Poggi.
SANCASCIANESE: Marini; Bandinelli, Fantoni, Fusi, Petruzzi, Pireddu, Pirozzi, Sandroni, Tempestini, Vinciguerra, Ajvazi, Garofalo, Salvadori. All.: Cirillo.

RETE: 12' Petroni.
NOTE: pt 1-0, st 0-0, tt 0-0.

Vittoria di misura per l'Affrico che sul terreno amico supera una tosta Sancascianese in un caldo sabato pomeriggio. Forse proprio i primi caldi si sentono sulle gambe dei ragazzi in campo e infatti le emozioni scarseggiano. La prima occasione arriva al 4' con un bel tiro d'esterno di Tempestini che scheggia il palo alla destra di Denuzzo. La risposta dell'Affrico arriva al 12' ed è la rete del vantaggio: Petroni arriva perfettamente su un cross dalla destra e insacca alle spalle di Marini. Nel secondo minitempo la Sancascianese spinge alla ricerca del gol del pareggio, ma non riesce mai a rendersi pericolosa anche grazie alla perfetta cerniera difensiva di casa composta da Donadio, Micunco e Mocali. Nel terzo minitempo gli ospiti continuano a spingere e al 5' una conclusione di Pireddu viene respinta da Picchianti. Al 12' il pareggio sembra cosa fatta: traversone dalla destra, colpo di testa ravvicinato di Pirozzi e Picchianti respinge con i piedi. Due minuti dopo ci prova Salvadori con un colpo di testa che sorvola la traversa. Nonostante la pressione l'Affrico regge e all'ultimo minuto avrebbe anche la possibilità di raddoppiare ma Marini è bravo ad anticipare in uscita Petroni lanciato a rete.

AFFRICO: Denuzzo; Valerio, Mocali, Cascio, Donadio, Micunco, Petroni, Cipriani, Bianchi, Giorgetti, Picchianti, Berti, Gori. All.: Poggi.<br >SANCASCIANESE: Marini; Bandinelli, Fantoni, Fusi, Petruzzi, Pireddu, Pirozzi, Sandroni, Tempestini, Vinciguerra, Ajvazi, Garofalo, Salvadori. All.: Cirillo.<br > RETE: 12' Petroni.<br >NOTE: pt 1-0, st 0-0, tt 0-0. Vittoria di misura per l'Affrico che sul terreno amico supera una tosta Sancascianese in un caldo sabato pomeriggio. Forse proprio i primi caldi si sentono sulle gambe dei ragazzi in campo e infatti le emozioni scarseggiano. La prima occasione arriva al 4' con un bel tiro d'esterno di Tempestini che scheggia il palo alla destra di Denuzzo. La risposta dell'Affrico arriva al 12' ed &egrave; la rete del vantaggio: Petroni arriva perfettamente su un cross dalla destra e insacca alle spalle di Marini. Nel secondo minitempo la Sancascianese spinge alla ricerca del gol del pareggio, ma non riesce mai a rendersi pericolosa anche grazie alla perfetta cerniera difensiva di casa composta da Donadio, Micunco e Mocali. Nel terzo minitempo gli ospiti continuano a spingere e al 5' una conclusione di Pireddu viene respinta da Picchianti. Al 12' il pareggio sembra cosa fatta: traversone dalla destra, colpo di testa ravvicinato di Pirozzi e Picchianti respinge con i piedi. Due minuti dopo ci prova Salvadori con un colpo di testa che sorvola la traversa. Nonostante la pressione l'Affrico regge e all'ultimo minuto avrebbe anche la possibilit&agrave; di raddoppiare ma Marini &egrave; bravo ad anticipare in uscita Petroni lanciato a rete.