P.S.B. PISTOIA: Del Moro L., Del Moro J., Gjergj, Gonfiantini, Montesano, Shani, Reali, Romoli, Zadrima, Laserdi, Salvagione. All.: Marco Matteoni
CASALGUIDI 1923: Maka, Frezza, Bracali, Jubaj, Melani, Senesi, Belcanti, Conti, Gori, Marotta, Tesi. All.: Marco Rafanelli

RETI: Reali; Gori, Tesi.
NOTE: Parziali: 0-0; 0-1; 1-1. Risultato Figc: 2-3.

Ok Casalguidi! La squadra di mister Rafanelli passa di misura sul campo di un P.S.B. sempre in partita, combattivo e in netta crescita. Nel primo tempo attaccano gli ospiti, che ci provano spesso, ma sbattono contro l'ottima retroguardia bonellina. Nel secondo tempo si assiste ad una sempre più bella partita con diverse azioni da entrambe le parti: a trovare la via della rete sono i canarini con Gori che segna al volo su cross rasoterra dalla sinistra. Nel terzo tempo il P.S.B. passa in vantaggio con Reali, che esce palla al piede dalla propria metà campo e va in porta. Il confronto pare destinato a finir in parità ma nel finale arriva il gol del Casalguidi grazie ad un colpo di testa di Tesi. Nell'occasione si infortuna anche Del Moro, costretto ad uscire. La partita termina così 1-2, ma i complimenti vanno a tutti i protagonisti per il gioco espresso e la voglia messa sul campo.

P.S.B. PISTOIA: Del Moro L., Del Moro J., Gjergj, Gonfiantini, Montesano, Shani, Reali, Romoli, Zadrima, Laserdi, Salvagione. All.: Marco Matteoni<br >CASALGUIDI 1923: Maka, Frezza, Bracali, Jubaj, Melani, Senesi, Belcanti, Conti, Gori, Marotta, Tesi. All.: Marco Rafanelli<br > RETI: Reali; Gori, Tesi. <br >NOTE: Parziali: 0-0; 0-1; 1-1. Risultato Figc: 2-3. Ok Casalguidi! La squadra di mister Rafanelli passa di misura sul campo di un P.S.B. sempre in partita, combattivo e in netta crescita. Nel primo tempo attaccano gli ospiti, che ci provano spesso, ma sbattono contro l'ottima retroguardia bonellina. Nel secondo tempo si assiste ad una sempre pi&ugrave; bella partita con diverse azioni da entrambe le parti: a trovare la via della rete sono i canarini con Gori che segna al volo su cross rasoterra dalla sinistra. Nel terzo tempo il P.S.B. passa in vantaggio con Reali, che esce palla al piede dalla propria met&agrave; campo e va in porta. Il confronto pare destinato a finir in parit&agrave; ma nel finale arriva il gol del Casalguidi grazie ad un colpo di testa di Tesi. Nell'occasione si infortuna anche Del Moro, costretto ad uscire. La partita termina cos&igrave; 1-2, ma i complimenti vanno a tutti i protagonisti per il gioco espresso e la voglia messa sul campo.