CASALGUIDI 1923: Onu, Santini, Scorpioni, Melani, Gori, Adinolfi, Tesi, Montesano, Santini, Maka. All.: Rafanelli
GIOV. VIA NOVA: La Spina, Leveque, Bartoli, Palandri, Veneziano, Petti, Parente, Tolari, Masini, Avallone. All.: Martini

RETI: Gori, Parente, Montesano.
NOTE: Parziali: 0-0; 1-0; 1-1. Risultato Figc: 3-2.

Gradevole partita a Casalguidi tra i locali e il Via Nova. Dopo una prima frazione terminata sullo 0-0, nella seconda il Casalguidi si porta in vantaggio con Gori, abile ad insaccare con un tiro da 15 metri. Nell'ultima frazione prima il Via Nova perviene al pareggio con Parente, poi però il Casalguidi torna in vantaggio con Montesano, abile ad inserirsi tra portiere e difensore, e a calciare la palla in rete dopo un primo rimbalzo.

CASALGUIDI 1923: Onu, Santini, Scorpioni, Melani, Gori, Adinolfi, Tesi, Montesano, Santini, Maka. All.: Rafanelli<br >GIOV. VIA NOVA: La Spina, Leveque, Bartoli, Palandri, Veneziano, Petti, Parente, Tolari, Masini, Avallone. All.: Martini<br > RETI: Gori, Parente, Montesano.<br >NOTE: Parziali: 0-0; 1-0; 1-1. Risultato Figc: 3-2. Gradevole partita a Casalguidi tra i locali e il Via Nova. Dopo una prima frazione terminata sullo 0-0, nella seconda il Casalguidi si porta in vantaggio con Gori, abile ad insaccare con un tiro da 15 metri. Nell'ultima frazione prima il Via Nova perviene al pareggio con Parente, poi per&ograve; il Casalguidi torna in vantaggio con Montesano, abile ad inserirsi tra portiere e difensore, e a calciare la palla in rete dopo un primo rimbalzo.