PSB PISTOIA: Soru, Sergio, Rrhina, Dodaj, Zitouni, Hoti, Cammarano, Boschi, Aboutaleb. All.: Alberto Vettori.
PESCIA: Antonelli, Baldacci, Ferhati, Ceccotti, Pasqualetti, Chullaj, Stefanini, Tesi, Pugnetti, Fuoco, Angioli. All.: Maurizio Stefanelli.

RETI: Zitouni, Pugnetti, Fuoco.
NOTE: parziali: p.t. 0-0; s.t. 0-1; t.t. 1-1

Col minimo scarto il Pescia riesce ad avere la meglio su un Psb in netta crescita. L'approccio alla gara dei pesciatini è buono e per tutto il primo tempo gli ospiti riescono ad avere un leggero predominio, anche se i ragazzi di Vettori tengono il baricentro alto riuscendo a contenere bene le invettive avversarie. Nella ripresa il match si fa più vivace e ricco d'occasioni. Il Psb prova a mettere paura alla retroguardia rossonera con Zitouni e Cammarano, il primo citato, dopo un buon fraseggio col compagno, carica il destro, calcia a rete e la palla si infrange sulla traversa. Poco dopo il Pescia trova la via del gol a conclusione di una azione manovrata da antologia e ci pensa Pugnetti a finalizzarla nel migliore dei modi. La rete che porta gli ospiti sul doppio vantaggio viene invece siglata nel terzo tempo è porta la firma di Fuoco. Il Psb, a questo punto, prova a riaprire l'incontro spingendosi con più convinzione in avanti, ma il gol che riaccende le speranze dei ragazzi di casa arriva in prossimità del triplice fischio, ed è Zitouni a segnare con un tiro preciso che batte l'incolpevole portiere ospite. Il Pescia continua a ben impressionare, mentre i miglioramenti del Psb sono evidenti, la vittoria per i ragazzi di Vettori è veramente dietro l'angolo basta solo proseguire su questa strada e soprattutto continuare a crederci.

PSB PISTOIA: Soru, Sergio, Rrhina, Dodaj, Zitouni, Hoti, Cammarano, Boschi, Aboutaleb. All.: Alberto Vettori.<br >PESCIA: Antonelli, Baldacci, Ferhati, Ceccotti, Pasqualetti, Chullaj, Stefanini, Tesi, Pugnetti, Fuoco, Angioli. All.: Maurizio Stefanelli.<br > RETI: Zitouni, Pugnetti, Fuoco.<br >NOTE: parziali: p.t. 0-0; s.t. 0-1; t.t. 1-1 Col minimo scarto il Pescia riesce ad avere la meglio su un Psb in netta crescita. L'approccio alla gara dei pesciatini &egrave; buono e per tutto il primo tempo gli ospiti riescono ad avere un leggero predominio, anche se i ragazzi di Vettori tengono il baricentro alto riuscendo a contenere bene le invettive avversarie. Nella ripresa il match si fa pi&ugrave; vivace e ricco d'occasioni. Il Psb prova a mettere paura alla retroguardia rossonera con Zitouni e Cammarano, il primo citato, dopo un buon fraseggio col compagno, carica il destro, calcia a rete e la palla si infrange sulla traversa. Poco dopo il Pescia trova la via del gol a conclusione di una azione manovrata da antologia e ci pensa Pugnetti a finalizzarla nel migliore dei modi. La rete che porta gli ospiti sul doppio vantaggio viene invece siglata nel terzo tempo &egrave; porta la firma di Fuoco. Il Psb, a questo punto, prova a riaprire l'incontro spingendosi con pi&ugrave; convinzione in avanti, ma il gol che riaccende le speranze dei ragazzi di casa arriva in prossimit&agrave; del triplice fischio, ed &egrave; Zitouni a segnare con un tiro preciso che batte l'incolpevole portiere ospite. Il Pescia continua a ben impressionare, mentre i miglioramenti del Psb sono evidenti, la vittoria per i ragazzi di Vettori &egrave; veramente dietro l'angolo basta solo proseguire su questa strada e soprattutto continuare a crederci.