CERTALDO: Bartolozzi, Bussagli, Ciampolini, Dragotto, Giannone, Lo Vetro, Marcattili, Messeri, Nacci, Pasqualetti, Spini. All.: Francesco Mori.
VIRTUS GAMBASSI: Del Colombo, Baldini, Cappai, Garfagnini, Conforti, Agbegninou, Franchi, Loffredo, Lotti, Marconcini, Masini, Anas. All.: Daniele Costa.

RETI: Lo Vetro, Ciampolini, Marconcini, Garfagnini, Agbegninou.
NOTE: parziali: 1-0, 0-1, 1-2.

Dopo la netta vittoria sulla Ginestra la Virtus Gambassi coglie il terzo successo in campionato espugnando il campo di Certaldo al termine di un match vibrante che ha visto il risultato costantemente in bilico fino allo scadere. La prima frazione di gioco risulta favorevole ai padroni di casa, che si portano così in vantaggio grazie al gol di Lo Vetro; la ripresa vede invece la reazione degli ospiti che sfruttano meglio i cambi a disposizione e agguantano il pari grazie ad Agbegninou. Decisivo quindi il terzo tempo, che si apre con il punte del due a due realizzato dai locali grazie a Ciampolini; nel finale la gara is accende ulteriormente, con il Gambassi che dopo aver agguantato nuovamente il pari con Marconcini, conquista la vittoria grazie alla perfetta esecuzione da calcio piazzato di Garfagnini che vale il definitivo 3-2.

Calciatoripiù: Dragotto, Lo Vetro e Ciampolini (Certaldo).

CERTALDO: Bartolozzi, Bussagli, Ciampolini, Dragotto, Giannone, Lo Vetro, Marcattili, Messeri, Nacci, Pasqualetti, Spini. All.: Francesco Mori.<br >VIRTUS GAMBASSI: Del Colombo, Baldini, Cappai, Garfagnini, Conforti, Agbegninou, Franchi, Loffredo, Lotti, Marconcini, Masini, Anas. All.: Daniele Costa.<br > RETI: Lo Vetro, Ciampolini, Marconcini, Garfagnini, Agbegninou.<br >NOTE: parziali: 1-0, 0-1, 1-2. Dopo la netta vittoria sulla Ginestra la Virtus Gambassi coglie il terzo successo in campionato espugnando il campo di Certaldo al termine di un match vibrante che ha visto il risultato costantemente in bilico fino allo scadere. La prima frazione di gioco risulta favorevole ai padroni di casa, che si portano cos&igrave; in vantaggio grazie al gol di Lo Vetro; la ripresa vede invece la reazione degli ospiti che sfruttano meglio i cambi a disposizione e agguantano il pari grazie ad Agbegninou. Decisivo quindi il terzo tempo, che si apre con il punte del due a due realizzato dai locali grazie a Ciampolini; nel finale la gara is accende ulteriormente, con il Gambassi che dopo aver agguantato nuovamente il pari con Marconcini, conquista la vittoria grazie alla perfetta esecuzione da calcio piazzato di Garfagnini che vale il definitivo 3-2.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Dragotto, Lo Vetro e Ciampolini (Certaldo).</b>