LUCIGNANO: Sanarelli, Monnanni, Sestini, Luongo, Pacelli, Squarcini, Benbhari, Bambini, Pomeranzi, Di Goro, Palazzi, Corvino, Cannella, Grazi, Gualberto. All.: Fabio Zacchei
N.FOIANO: Lustro, Canu, Tanganelli, De Monaco, Eremitaggio, Nucci, Vestrucci, Stabile, Marcelli, Viti, Sonnati. All.: Lidio Grazzi.

RETE: Stabile
PARZIALI: p.t. 0-1; s.t. 0-0; t.t. 0-0.

E' la rete di Stabile nel primo tempo a risolvere il derby chianino dei piccoli: il suo tiro forte su lancio di Vestrucci non lascia scampo al portiere di casa. Nel complesso non è stata una grande partita Sia nel secondo che nel terzo non ci sono state grosse azioni se non una traversa colta da Canu con la palla che, dopo aver balzato anche sulla riga, esce fuori dalla porta. Lo stesso Canu aveva precedente segnato, ma il gol era stato annullato per fallo di mano. Non una gran partita per entrambe, un po' meglio comunque il Foiano che vince con merito. Calciatorepiù: Vestrucci (Nuova Foiano).

LUCIGNANO: Sanarelli, Monnanni, Sestini, Luongo, Pacelli, Squarcini, Benbhari, Bambini, Pomeranzi, Di Goro, Palazzi, Corvino, Cannella, Grazi, Gualberto. All.: Fabio Zacchei<br >N.FOIANO: Lustro, Canu, Tanganelli, De Monaco, Eremitaggio, Nucci, Vestrucci, Stabile, Marcelli, Viti, Sonnati. All.: Lidio Grazzi.<br > RETE: Stabile<br >PARZIALI: p.t. 0-1; s.t. 0-0; t.t. 0-0. E' la rete di Stabile nel primo tempo a risolvere il derby chianino dei piccoli: il suo tiro forte su lancio di Vestrucci non lascia scampo al portiere di casa. Nel complesso non &egrave; stata una grande partita Sia nel secondo che nel terzo non ci sono state grosse azioni se non una traversa colta da Canu con la palla che, dopo aver balzato anche sulla riga, esce fuori dalla porta. Lo stesso Canu aveva precedente segnato, ma il gol era stato annullato per fallo di mano. Non una gran partita per entrambe, un po' meglio comunque il Foiano che vince con merito. <b>Calciatorepi&ugrave;: Vestrucci </b>(Nuova Foiano).