CAMUCIA: Brocchi, Ceccherini, Calosci, La Falce, Petruschi, Pareti, Bruni, Faloci, Santiccioli, Tacchini, Mencacci, Miniati F., Miniati G., Fierli, Pieroni. All.: Grilli.
TERONTOLA: Angori, Marri, Paolantoni, Fucini, Sciarri, Baliu, Mezzetti, Valiani R., Valiani V., Quaglia, Bianchetti, Fragai, Gregori. All.: Solfanelli.

RETI: Baliu.
PARZIALI: p.t. 0-0; s.t. 1-1; t.t. 0-0.

Camucia e Terontola non hanno certo fatto annoiare il pubblico, anche se non si sono viste molte reti, la gara è stata estremamente intensa. I gol arrivano nel secondo tempo e sono gli ospiti con Baliu a spezzare gli equilibri. Non passa molto tempo che il Camucia perviene al pari. Il terzo tempino è senza dubbio il più vibrante, il Camucia sfiora il gol in due occasioni, ma l'opportunità più ghiotta è per il Terontola che con Sciarri, a tu per tu col portiere avversario, non trova lo specchio della porta per una questione di centimetri.

CAMUCIA: Brocchi, Ceccherini, Calosci, La Falce, Petruschi, Pareti, Bruni, Faloci, Santiccioli, Tacchini, Mencacci, Miniati F., Miniati G., Fierli, Pieroni. All.: Grilli.<br >TERONTOLA: Angori, Marri, Paolantoni, Fucini, Sciarri, Baliu, Mezzetti, Valiani R., Valiani V., Quaglia, Bianchetti, Fragai, Gregori. All.: Solfanelli.<br > RETI: Baliu.<br >PARZIALI: p.t. 0-0; s.t. 1-1; t.t. 0-0. Camucia e Terontola non hanno certo fatto annoiare il pubblico, anche se non si sono viste molte reti, la gara &egrave; stata estremamente intensa. I gol arrivano nel secondo tempo e sono gli ospiti con Baliu a spezzare gli equilibri. Non passa molto tempo che il Camucia perviene al pari. Il terzo tempino &egrave; senza dubbio il pi&ugrave; vibrante, il Camucia sfiora il gol in due occasioni, ma l'opportunit&agrave; pi&ugrave; ghiotta &egrave; per il Terontola che con Sciarri, a tu per tu col portiere avversario, non trova lo specchio della porta per una questione di centimetri.