TERONTOLA: Angori, Marri, Paolantoni, Fucini, Sciarri, Baliu, Mezzetti, Valiani R., Valiani V., Quaglia, Bianchetti, Fragai, Gregori. All.: Claudio Solfanelli.
TEGOLETO: Sacconi, Barbagli, Cappietti, Violetti, Anastasio, Capasso, Terrazzi M., Tanganelli, Angioli, Saputo, Terrazzi F., Salvini. All.: Francesco Borgogni.

RETE: Sciarri.
PARZIALI: p.t. 0-0, s.t. 1-0, t.t. 0-0.

Decide tutto il gol di Sciarri nel secondo tempo, che regala l'intera posta in gioco al Terontola. Anche il Tegoleto comunque non demerita, ma non riesce a sfruttare quanto di buono costruito in avanti. Il primo tempo è equilibrato, con buone occasioni da una parte e dall'altra. Nella seconda frazione di gioco, invece, gli ospiti hanno due buone occasioni per passare in vantaggio con Terrazzi e Saputo: nell'occasione è bravo il portiere avversario a negare la gioia del gol. Gol che trovano i padroni di casa, con Sciarri, ben servito in area sugli sviluppi di un'azione portata avanti sulla fascia destra. In vantaggio, il Terontola prova ad arrotondare il risultato prima con Sciarri, che sfiora la doppietta nel secondo tempo, e poi con Baliu, che si rende pericoloso nella terza frazione di gioco.

TERONTOLA: Angori, Marri, Paolantoni, Fucini, Sciarri, Baliu, Mezzetti, Valiani R., Valiani V., Quaglia, Bianchetti, Fragai, Gregori. All.: Claudio Solfanelli. <br >TEGOLETO: Sacconi, Barbagli, Cappietti, Violetti, Anastasio, Capasso, Terrazzi M., Tanganelli, Angioli, Saputo, Terrazzi F., Salvini. All.: Francesco Borgogni. <br > RETE: Sciarri. <br >PARZIALI: p.t. 0-0, s.t. 1-0, t.t. 0-0. Decide tutto il gol di Sciarri nel secondo tempo, che regala l'intera posta in gioco al Terontola. Anche il Tegoleto comunque non demerita, ma non riesce a sfruttare quanto di buono costruito in avanti. Il primo tempo &egrave; equilibrato, con buone occasioni da una parte e dall'altra. Nella seconda frazione di gioco, invece, gli ospiti hanno due buone occasioni per passare in vantaggio con Terrazzi e Saputo: nell'occasione &egrave; bravo il portiere avversario a negare la gioia del gol. Gol che trovano i padroni di casa, con Sciarri, ben servito in area sugli sviluppi di un'azione portata avanti sulla fascia destra. In vantaggio, il Terontola prova ad arrotondare il risultato prima con Sciarri, che sfiora la doppietta nel secondo tempo, e poi con Baliu, che si rende pericoloso nella terza frazione di gioco.