MEMBRINO: Lo Vito, Inserra, Anuar, Meloni, Nespola, Corbinelli, Fisichella, Viggiano, Arrighi, Burrafato, Cirillo, Lari. All.: Ciro Coppola.
PONZANO: Bartoli, Montucchielli, Ballabeni, Vigiani, Gelli, Baglieri, Tofani, Maltinti, Franco, Guidotti, Scardigli, Fossi, Salvadori. All.: Maltinti.

RETE: Burrafato
NOTE: 0-0; 1-0; 0-0

Bella vittoria per il Membrino di mister Ciro Coppola, che vince di misura sul Ponzano per uno a zero. La formazione di casa passa in vantaggio nel corso del secondo tempo grazie a un tiro al volo vincente di Burrafato dopo un azione partita da calcio d'angolo. Nessun problema per il Membrino nel terzo tempo: il Ponzano attacca ma la squadra di casa riesce a difendere bene portando così a casa la vittoria finale.

MEMBRINO: Lo Vito, Inserra, Anuar, Meloni, Nespola, Corbinelli, Fisichella, Viggiano, Arrighi, Burrafato, Cirillo, Lari. All.: Ciro Coppola.<br >PONZANO: Bartoli, Montucchielli, Ballabeni, Vigiani, Gelli, Baglieri, Tofani, Maltinti, Franco, Guidotti, Scardigli, Fossi, Salvadori. All.: Maltinti.<br > RETE: Burrafato<br >NOTE: 0-0; 1-0; 0-0 Bella vittoria per il Membrino di mister Ciro Coppola, che vince di misura sul Ponzano per uno a zero. La formazione di casa passa in vantaggio nel corso del secondo tempo grazie a un tiro al volo vincente di Burrafato dopo un azione partita da calcio d'angolo. Nessun problema per il Membrino nel terzo tempo: il Ponzano attacca ma la squadra di casa riesce a difendere bene portando cos&igrave; a casa la vittoria finale.