GIOV.VIA NOVA: La Spina, Veneziano, Maschieni, Petti, Avallone, Cesaretti, Casalini, Leveque, Varacalli. All.: Simone Martini
PISTOIA NORD SANTOMATO: Pieroni, Pavoni, Gallà, Laveglia, Banchi, Vivona, Vushmaqi, Tempesti. All.: Rolando Berti

RETI: Petti; Tempesti, Banchi 2.
NOTE: Parziali: 0-2; 1-0; 0-1. Risultato Figc: 1-2.

Una bella partita, ben giocata da due belle squadre, termina con la vittoria degli ospiti guidati da mister Rolando Berti. Il Pistoia Nord nel primo tempo si porta in vantaggio di due reti grazie ai gol messi a segno da Tempesti e Banchi. Il Via Nova si riprende nel secondo tempo e accorcia le distanze grazie a Petti, ma gli ospiti nel terzo ristabiliscono le distanze grazie ancora a Banchi.

GIOV.VIA NOVA: La Spina, Veneziano, Maschieni, Petti, Avallone, Cesaretti, Casalini, Leveque, Varacalli. All.: Simone Martini <br >PISTOIA NORD SANTOMATO: Pieroni, Pavoni, Gall&agrave;, Laveglia, Banchi, Vivona, Vushmaqi, Tempesti. All.: Rolando Berti<br > RETI: Petti; Tempesti, Banchi 2. <br >NOTE: Parziali: 0-2; 1-0; 0-1. Risultato Figc: 1-2. Una bella partita, ben giocata da due belle squadre, termina con la vittoria degli ospiti guidati da mister Rolando Berti. Il Pistoia Nord nel primo tempo si porta in vantaggio di due reti grazie ai gol messi a segno da Tempesti e Banchi. Il Via Nova si riprende nel secondo tempo e accorcia le distanze grazie a Petti, ma gli ospiti nel terzo ristabiliscono le distanze grazie ancora a Banchi.