G.I.VERNIO: Ramundi, Monni, Elmi, Amerini, Emoracchi, Ballotti, Calamai, Monzali, Bolognesi, Jamal, Ferretti, Belli, Tosi. All.: Alessio Santi.
C.F. 2001: Di Fonso, Montini, Cecchi, Cieri, Stiettini, Russo, Picchio, Tronci, Bonacchi, Salvadori, Kledjon, Bonaccorsi, Cipriani. All.: Barontini.

RETI: Calamai, Emoracchi, Cieri.
NOTE. Parziali: 2-0, 0-0, 0-1

Seconda vittoria consecutiva per il Vernio che dopo la brillante esibizione della prima giornata con il Grignano, supera con fatica il C.F. 2001. Incontro molto equilibrato, anche se nella prima frazione la formazione di mister Santi capitalizza al massimo le proprie iniziative. I locali sbloccano il risultato grazie a Calamai su calcio d'angolo, per raddoppiare poco dopo con Emoracchi di testa su assist di Ballotti. Il secondo tempo è equilibratissimo con le sostituzioni che rendono meno fluide le manovre delle due squadre. Nella terza frazione il Vernio va subito vicino alla rete con Amerini che colpisce il palo su calcio di punizione. A questo punto il C.F. 2001 (che arriva dal cambio tecnico con il responsabile della scuola calcio Barontini che prende il posto di Carlesi) si scuote e accorcia le distanze con Cieri che raccoglie la respinta della traversa per depositare in rete. Gli ospiti premono alla disperata ricerca del pareggio, ma le occasioni della squadra casalese finiscono per esaurirsi per gli interventi del bravissimo portiere di casa. Finisce 2-1. Calciatorepiù: Ramundi (G.I.Vernio), autore di almeno tre ottimi interventi, contribuisce in modo determinante al successo dei padroni di casa.

G.I.VERNIO: Ramundi, Monni, Elmi, Amerini, Emoracchi, Ballotti, Calamai, Monzali, Bolognesi, Jamal, Ferretti, Belli, Tosi. All.: Alessio Santi.<br >C.F. 2001: Di Fonso, Montini, Cecchi, Cieri, Stiettini, Russo, Picchio, Tronci, Bonacchi, Salvadori, Kledjon, Bonaccorsi, Cipriani. All.: Barontini.<br > RETI: Calamai, Emoracchi, Cieri.<br >NOTE. Parziali: 2-0, 0-0, 0-1 Seconda vittoria consecutiva per il Vernio che dopo la brillante esibizione della prima giornata con il Grignano, supera con fatica il C.F. 2001. Incontro molto equilibrato, anche se nella prima frazione la formazione di mister Santi capitalizza al massimo le proprie iniziative. I locali sbloccano il risultato grazie a Calamai su calcio d'angolo, per raddoppiare poco dopo con Emoracchi di testa su assist di Ballotti. Il secondo tempo &egrave; equilibratissimo con le sostituzioni che rendono meno fluide le manovre delle due squadre. Nella terza frazione il Vernio va subito vicino alla rete con Amerini che colpisce il palo su calcio di punizione. A questo punto il C.F. 2001 (che arriva dal cambio tecnico con il responsabile della scuola calcio Barontini che prende il posto di Carlesi) si scuote e accorcia le distanze con Cieri che raccoglie la respinta della traversa per depositare in rete. Gli ospiti premono alla disperata ricerca del pareggio, ma le occasioni della squadra casalese finiscono per esaurirsi per gli interventi del bravissimo portiere di casa. Finisce 2-1. <b>Calciatorepi&ugrave;: Ramundi</b> (G.I.Vernio), autore di almeno tre ottimi interventi, contribuisce in modo determinante al successo dei padroni di casa.