GIOVANI VIA NOVA: Marzico, Cecchi, Ferraro, Tassi, Niccolai, Garzotto, Porra, Bertelli, Tavernari, Nazzaro, Napolitano. All.: Osvaldo Romani.
PISTOIA NORD: Becocci, Fisicaro, Scartabelli, Benedetti, Sammartino, Bucci, Stella, Berti, Palermini. All.: Rolando Berti.

RETI: Ferraro 4, Nazzaro 2, Tassi.
NOTE: p.t. 2-0; s.t. 2-0; t.t. 3-0.

Ottima la prestazione delle due squadre. Il Via Nova va in vantaggio con azione di Nazzaro e gol di Ferraro. Lo stesso Ferraro con un diagonale mette a segno il secondo gol per la sua squadra. Nel secondo tempo da segnalare per gli ospiti una conclusione di Stella parato da Porra e un tiro di Berti che va fuori di poco. I locali vanno a segno con una doppietta di Nazzaro che va a segno in entrambe le occasioni dopo azione Niccolai - Bertelli. Nel terzo tempo da segnalare due reti (e sono quattro) di Ferraro e il gol messo a segno da Tassi che chiude la gara sul punteggio di 7-0 per i padroni di casa.

GIOVANI VIA NOVA: Marzico, Cecchi, Ferraro, Tassi, Niccolai, Garzotto, Porra, Bertelli, Tavernari, Nazzaro, Napolitano. All.: Osvaldo Romani.<br >PISTOIA NORD: Becocci, Fisicaro, Scartabelli, Benedetti, Sammartino, Bucci, Stella, Berti, Palermini. All.: Rolando Berti.<br > RETI: Ferraro 4, Nazzaro 2, Tassi.<br >NOTE: p.t. 2-0; s.t. 2-0; t.t. 3-0. Ottima la prestazione delle due squadre. Il Via Nova va in vantaggio con azione di Nazzaro e gol di Ferraro. Lo stesso Ferraro con un diagonale mette a segno il secondo gol per la sua squadra. Nel secondo tempo da segnalare per gli ospiti una conclusione di Stella parato da Porra e un tiro di Berti che va fuori di poco. I locali vanno a segno con una doppietta di Nazzaro che va a segno in entrambe le occasioni dopo azione Niccolai - Bertelli. Nel terzo tempo da segnalare due reti (e sono quattro) di Ferraro e il gol messo a segno da Tassi che chiude la gara sul punteggio di 7-0 per i padroni di casa.