• Esordienti B 2 Fase GIR.D
  • Bibbiena
  • 6 - 1
  • Etruria Capolona

BIBBIENA B : Ombra, Lunghi, Farini, Boschi, Ceccantini, Bandelloni, Pareggi, Andreini, Chierchi, Calzolai, Gallo, Trebbi, Lupu, Cimpoesu, Medina, Giannini. All.: Piero Ceccarelli
ETRURIA CAP.: Zurli, Zenelli, Cherubini, Riccio, Cani, Chisci, Carbone, Sassoli L., Mangani, Sassoli F., Carniani, Margarit, Ciccopiedi, Galastri. All.: Simone Marraghini

RETI: Gallo 2, Farini 2, Pareggi 2; Carniani.
PARZIALI: p.t. 0-1; s.t. 4-0; t.t. 2-0.

Nel primo tempo si fa preferire l'Etruria Capolona che gioca bene e trova il gol quando dalla sinistra penetra Carniani che si sinistro trova il gol. Poco prima c'era stato un pericoloso tiro del Bibbiena da fuori area, ben intercettato da Zurli, mentre poco dopo la squadra di Marraghini si rende pericolosa in un altro paio di occasioni, una con Carbone da destra e un'altra con Carniani da sinistra. Nel secondo tempo Gallo finalizza una bella azione di Farini sulla fascia, poi lo stesso Farini fa 2-1, prima della doppietta di Pareggi: diversi gol di un Bibbiena che ormai ha preso campo nascono da calcio da fermo. Da annotare per l'Etruria buone azioni e conclusioni da parte di Galastri, classe 2003. Nel terzo tempo parte forte il Bibbiena che segna ancora con Farini e Gallo, poi l'Etruria si rifà viva con Carniani e Mangani, ma le loro conclusioni sono ben parate da Ombra.

BIBBIENA B : Ombra, Lunghi, Farini, Boschi, Ceccantini, Bandelloni, Pareggi, Andreini, Chierchi, Calzolai, Gallo, Trebbi, Lupu, Cimpoesu, Medina, Giannini. All.: Piero Ceccarelli<br >ETRURIA CAP.: Zurli, Zenelli, Cherubini, Riccio, Cani, Chisci, Carbone, Sassoli L., Mangani, Sassoli F., Carniani, Margarit, Ciccopiedi, Galastri. All.: Simone Marraghini<br > RETI: Gallo 2, Farini 2, Pareggi 2; Carniani.<br >PARZIALI: p.t. 0-1; s.t. 4-0; t.t. 2-0. Nel primo tempo si fa preferire l'Etruria Capolona che gioca bene e trova il gol quando dalla sinistra penetra Carniani che si sinistro trova il gol. Poco prima c'era stato un pericoloso tiro del Bibbiena da fuori area, ben intercettato da Zurli, mentre poco dopo la squadra di Marraghini si rende pericolosa in un altro paio di occasioni, una con Carbone da destra e un'altra con Carniani da sinistra. Nel secondo tempo Gallo finalizza una bella azione di Farini sulla fascia, poi lo stesso Farini fa 2-1, prima della doppietta di Pareggi: diversi gol di un Bibbiena che ormai ha preso campo nascono da calcio da fermo. Da annotare per l'Etruria buone azioni e conclusioni da parte di Galastri, classe 2003. Nel terzo tempo parte forte il Bibbiena che segna ancora con Farini e Gallo, poi l'Etruria si rif&agrave; viva con Carniani e Mangani, ma le loro conclusioni sono ben parate da Ombra.