BIBBIENA B : Bacanu, Lupu, Gallo, Calzolai, Medina, Rosati, Giannini, Cimpoesu, Andreini. All.: Ceccarelli.
FALTERONA: Basagni, Lorenzoni, Fornaini, Goretti N., Mazzi, Hoxha, Tramonti, Goretti M., Ceruti, Lucci, Seghi, Buzzi, Brunelli, Gremoli, Abdejail, Ranucci. All.: Innocenti.

RETI: Gallo; Abdejail, Ceruti, Buzzi.
PARZIALI: p.t. 0-1; s.t. 1-0; t.t. 0-2.

Nel primo tempo gioca meglio il Falterona che trova il gol con Abdejail che si avventa su una respinta corta e mette la palla in rete. Nel secondo è il Bibbiena a farsi preferire, trovando anche il gol del pareggio con Gallo. Nel terzo tempo emerge la forza del Falterona con Ceruti che, sugli sviluppi di un angolo, insacca con un tiro dal limite dopo un dribbling. Il terzo e ultimo gol falteronese porta la firma di Buzzi, sempre sugli sviluppi di un calcio d'angolo.

BIBBIENA B : Bacanu, Lupu, Gallo, Calzolai, Medina, Rosati, Giannini, Cimpoesu, Andreini. All.: Ceccarelli.<br >FALTERONA: Basagni, Lorenzoni, Fornaini, Goretti N., Mazzi, Hoxha, Tramonti, Goretti M., Ceruti, Lucci, Seghi, Buzzi, Brunelli, Gremoli, Abdejail, Ranucci. All.: Innocenti.<br > RETI: Gallo; Abdejail, Ceruti, Buzzi. <br >PARZIALI: p.t. 0-1; s.t. 1-0; t.t. 0-2. Nel primo tempo gioca meglio il Falterona che trova il gol con Abdejail che si avventa su una respinta corta e mette la palla in rete. Nel secondo &egrave; il Bibbiena a farsi preferire, trovando anche il gol del pareggio con Gallo. Nel terzo tempo emerge la forza del Falterona con Ceruti che, sugli sviluppi di un angolo, insacca con un tiro dal limite dopo un dribbling. Il terzo e ultimo gol falteronese porta la firma di Buzzi, sempre sugli sviluppi di un calcio d'angolo.